GTA-Expert Forum: Non si sente l'audio dell pc su TV con attacco HDMI - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non si sente l'audio dell pc su TV con attacco HDMI

#1 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 ottobre 2014 - 00:23

Come da titolo non si sente l'audio perché? Cioè e collegato bene però il PC lo da come accesso e pronto però apro vlc e non va l'audio cosa devo fare?
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 ottobre 2014 - 01:41

Modello della TV?
Magari e' solo monitor...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 ottobre 2014 - 09:38

E un LG non so il modello ma attacco il portatile e funziona l'audio attacco il PC e non va
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   bisius87 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3979
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID PSN:bisiuss87
  • Gamertag:(PC) bisiuss87
  • ID Social Club:(PS3) bisius87
  • Provenienza:GOLD SIX
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 ottobre 2014 - 10:15

Una volta collegato il cavo Hdmi, devi andare sulle proprietà dell'audio, vedi :
Spoiler


Dovresti abilitare l'uscita hdmi, nel mio caso, la prima volta era disabilitata di default. Ogni qual volta inserisci il cavo hmdi riproduce il suono del pc sulla tv, sennò dagli speakers del pc.
Spero di essere stato chiaro.

Messaggio modificato da bisius87 il 02 ottobre 2014 - 10:20

Immagine Postata

CASE Obsidian 450D | CPU Intel Core i5-4690K @4.20GHz| MB MSI Z97A gaming 6 | GPU Msi Rx480 Gaming X 8G
SSD 850 pro 256GB |Ram DDR3 HyperX Savage@2400Mhz 16GB |PSU Seasonic G750w
0

#5 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 ottobre 2014 - 12:16

Bisius già lo fatto ma non si sente l'audio comunque
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2014 - 00:05

Clicca destro sulla TV, li dalle impostazioni audio del screen dell'utente sopra, e scegli "imposta come dispositivo predefinito".
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#7 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2014 - 01:45

Già fatto ma non va
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 ottobre 2014 - 22:39

beh se il portatile và, potrebbe essere la scheda video il problema
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#9 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2014 - 10:28

aggiorna i driver della scheda video...oppure prova a vedere se il test audio funziona...

forse la colpa è di windows.una volta mi succedeva che sentivo il test dalla tv e l'audio dalle casse audhuhds..poi ho capito che basta scollegare le casse e la paura passava.
0

#10 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 ottobre 2014 - 19:37

Scusate la mia ignoranza comunque il cavo VGA/HDMI fa solo vedere e non fa sentire l audio.
In genere quando collegavo io il pc al televisore usavo 2 cavi: 1) il VGA/HDMI che serviva per usare il televisore da monitor.
E un altro cavo che serviva per l audio che lo collegavo dal pc/ monitor fino all ingresso audio del televisore.

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 04 ottobre 2014 - 19:46

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#11 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2014 - 05:46

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 04 ottobre 2014 - 20:37 ha detto:

Scusate la mia ignoranza comunque il cavo VGA/HDMI fa solo vedere e non fa sentire l audio.
In genere quando collegavo io il pc al televisore usavo 2 cavi: 1) il VGA/HDMI che serviva per usare il televisore da monitor.
E un altro cavo che serviva per l audio che lo collegavo dal pc/ monitor fino all ingresso audio del televisore.

Alcuni pc mandano l'audo direttamente con l'HDMI.
Come l PS3 e il 90% dei portatili!
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente è offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2014 - 10:52

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 04 ottobre 2014 - 20:37 ha detto:

Scusate la mia ignoranza comunque il cavo VGA/HDMI fa solo vedere e non fa sentire l audio.
In genere quando collegavo io il pc al televisore usavo 2 cavi: 1) il VGA/HDMI che serviva per usare il televisore da monitor.
E un altro cavo che serviva per l audio che lo collegavo dal pc/ monitor fino all ingresso audio del televisore.


Il cavo VGA manda solo il video, l' HDMI manda sia video che audio. VGA/HDMI non vuol dire nulla ;) sono due tipi di cavi diversi, forse ti confondi col DVI.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi