GTA-Expert Forum: Come fare piccoli gameplay con vice city per pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come fare piccoli gameplay con vice city per pc Consiglio programma

#1 L'utente è offline   System32 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 24/08/14
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 settembre 2014 - 07:36

Ciao a tutt!
Volevo fare dei piccoli gameplay con vice vitt e chiedevo quale programma usare, ho provato bandicam ma appena lo avvio e apro vc va a scatti un casino!
Quindi chiedevo se bisognava cambiare qualche configurazione, oppure un programma fatto apposta e soppratutto se e possibile sul mio mini-pc http://www.asus.com/...015PE_Seashell/
E un netbook, il gioco gira bene comunque
0

#2 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 settembre 2014 - 15:55

Prova Fraps :asd: è l'unico che conosco
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   System32 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 24/08/14
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 settembre 2014 - 16:41

Non e questione di programmi e questone, se esiste qualcosa che mi permetta di registrare al meglio! Qualcosa che velocizza!
0

#4 L'utente è offline   System32 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 24/08/14
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 22 settembre 2014 - 12:44

Up
0

#5 L'utente è offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 settembre 2014 - 20:30

dovevi aprire in vice city non in stories. comunque io ho asus 1001pxd che è molto simile al tuo per specifiche e anche io ti consiglio fraps (che a me non lagga per niente, anzi) ma se il lag persiste allora nelle impostazioni video di vice city abbassa la risoluzione (da 1024x768x32 a magari un 800x600x32)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#6 L'utente è offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2014 - 07:48

No guarda, fraps ciuccia tanti FPS, se vuoi girare gameplay al meglio senza lago ti consiglio mirilis action, il migliore ;)
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   JackToobia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 05/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2016 - 20:42

Ciao, io ti consiglio FRAPS (si trova gratis benissimo in rete, naturalmente ci saranno dei limiti)
Visto e considerando che il tuo pc non è dei migliori, FRAPS ti abbasserà di molto gli FPS (Framerate Per Secondo) quindi abbassa i settaggi video a quanto basta per non laggare e avere un buon gameplay.
Prima di tutto apri FRAPS e vai sulla sezione "FPS" e scegli se mostrare gli FPS durante la registrazione, e in seguito in che posizione dello schermo metterli, e poi imposti a quanti FPS devi registrare, poi vai su "MOVIES",
Da lì scegli con quale tasto inizi la registrazione (F9 già di default mi pare), scegli la cartella dove FRAPS salverà i tuoi video,
E metti la spunta su "Half-Size" cioè i video avranno una qualità di 360p e ovviamente saranno molto piu leggeri.
Se metti la spunta su "Full-Size" i tuoi video saranno di qualità 720p (HD) ma a seconda della durata del video saranno pesantissimi.
Quindi, metti la spunta su "Half-Size" e incominci a registare.
Poi (facoltativo) metti la spunta su "Record External Imput" e scegli il microfono, fatto questo FRAPS registrerà la tua voce per tutto il video.
Se vuoi migliorare la qualità dei tuoi video allora ti server un software di videoediting quali Sony Vegas 11/12/13 e altri (io uso Sony Vegas 11)
Spero di esserti stato d'aiuto.

GG!
Calm Down and fu*k off you
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi