GTA-Expert Forum: Calo anomalo di fps GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Calo anomalo di fps GTA IV

#1 L'utente  offline   Samu99 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 21/04/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2014 - 11:39

Salve, ho un problema con Grand Theft Auto IV, ho ricominciato ora a giocarci (e moddarlo), ma quasi impossibile giocarci, cali di fps assurdi tipo 4-6 fps, anche prima di moddarlo aveva questo problema, potete aiutarmi?
Un grazie Anticipato.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2014 - 11:53

Sistema hardware in uso?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Samu99 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 21/04/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2014 - 12:19

Ahh Ciao Arcash ti ricordi di me?
Specifiche:
Intel Core i7 920
Ati 7970 Dual-X 3GB
Ram 6 gb kingston a 1866
Sistema operativo in uso: Windows 7 Ultimate 64 bit
Penso che non devo dire altro :D
0

#4 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 settembre 2014 - 12:24

secondo me con un pc cos un gioco NON DEVE MAI laggare! comunque che patch hai installato? se non l'hai ancora fatto ti conviene mettere la 1.0.7.0 oppure la 1.0.4.0 per le mod grafiche
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#5 L'utente  offline   Samu99 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 21/04/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2014 - 12:32

Allora sinceramente non lo so perch appena sono entrato nel gioco mi ha detto windows che c' un aggiornamento immagino che mi ha messo la 1.0.7.0.
0

#6 L'utente  offline   Samu99 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 21/04/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2014 - 13:02

Ok ho controllato ho la versione 1.0.7.0 comunque e impossibile giocare i prima 5-10 minuti va tutto ok ma dopo comincia a laggare in un modo "post apocalittico" xD pu tornare hai suo fps 2-3 secondi poi ricomincia.. impossibile giocarci..aiutatemi..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi