GTA-Expert Forum: Crash computer per mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Crash computer per mod

#1 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 settembre 2014 - 14:22

Praticamente ho esportato il modello di cacciavite sonico così:

Immagine Postata

Senza inserire le texture, poi ho replicato in questo modo:

Immagine Postata

Quindi ho inserito le texture dell'unwrap uv di 3ds max, ma quando apro il gioco crasha addirittura il pc! Com'è possibile? In che passo ho sbagliato?
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 settembre 2014 - 16:42

Ma senza texture funzionava in game?... :)
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 settembre 2014 - 16:44

Ok trovata un'altra texture, l'ho messa e non si vede (ovviamente), però il modello nel gioco c'è, e si vede:

Immagine Postata

Ma poi comunque ho rispettato le misure del coltello, come mai è venuto così grande ingame? E' stranissimo

Messaggio modificato da Kakashi-Hatake94 il 16 settembre 2014 - 17:12

0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 settembre 2014 - 09:35

:asd: Te l'ho detto, 3dsmax è un presuntuoso, non vuole che gli tocchi la roba! :asd:
La texture non l'ha assegnata, e il ridimensionamento non è stata fatto 'geometry',
ma solo apparente. (Da quel poco che so di 3dsmax).
Non ho mai capito a che cavolo serve, avere una dimensione nel programma che non è
quella in game, ma tant'è! :)
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 settembre 2014 - 11:56

Geometry in che senso? Spiega meglio almeno così posso creare almeno qualcosa con la giusta dimensione, forse le texture so perchè non le ha assegnate, ma come mai è così più grande rispetto al coltello? Grazie ancora ;D
0

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2014 - 10:05

Le dimensioni sono di due tipi, visuali, e reali -o geometry-.
Come ho detto, secondo me, avere un oggetto che vedi rispetto agli altri in un modo,
e poi in game è invece più grande o più piccolo, non serve a niente, ma tant'è! :asd:
ZModeler2 ha tolto infatti questa distinzione, e non puoi più scalare un modello
con o senza geometry. :)
Per quanto riguarda 3DSmax nello scale dovrebbe esserci una specie di spunta Geometry...

Diciamo che hai 2 cubi, uno da 1 metro e uno da 2.
Il secondo la scali, e diventano tutti e due da 1 metro. Ma nella vista del programma.
Perché se non attivi il geometry, quando vai in game il secondo resta di 2 metri... :dsa:
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2014 - 11:57

Sisi avevo capito cosa intendi per scala reale, però non riesco a capire come fare, mi potresti postare degli screen di dove l'hai te?
Oppure proseguiamo la conversazione in pm, voglio veramente capire come modellare in 3ds max per gta, perchè sono anni che ho questa passione per tutti e due!
Mi faresti un grande piacere se mi postassi lo screen, grazie in anticipo ^^
0

#8 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2014 - 16:19

Non ti posso aiutare più di tanto, uso pochissimo 3dsmax...
Devi ripartire dal modello non scalato, perché quello ormai è andato,
e provare questo:
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 settembre 2014 - 08:58

Ok ci provo e ti faccio sapere, grazie ancora ^^

Nulla, ci ho provato ma nel game rimane sempre di quelle dimensioni...

Ho provato a modificare anche il cortello di base ma nel gioco viene sempre più grande, forse ho capito però come funziona, ti faccio sapere subito

Ok niente, ho provato anche a modificare la scala di export del modello ma nulla, non so più davvero come fare...

Messaggio modificato da Kakashi-Hatake94 il 19 settembre 2014 - 10:52

0

#10 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 settembre 2014 - 10:57

Purtroppo altro non so. :)
Devi aspettare qualche 3dstudiomax oriented! :dsa:

Oppure ti converti al lato 'chiaro' della forza, ZM2! :asd:
Che in più gta 4 e 5 li fa solo lui! :)
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 settembre 2014 - 11:09

Il bello è che di riniziare modellazione su un altro programma ora proprio non mi va xD
E soprattutto non farò mai mod per il 4 o il 5, non mi piacciono come giochi, sono molto più complicati da modificare e la maggior parte delle cose scoperte si sanno solo per gta san andreas, quindi, rimarrò su questo in quanto come scritto sul pm vorrei creare delle mod fino ad arrivare alla total conversion dell'intero gioco (sempre se ci riesco)
Quindi ecco, aspettiamo qualche 3dsmax oriented xD (sempre se ne esiste qualcuno per gta sa)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi