GTA-Expert Forum: Export modelli 3d da 3ds max - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Export modelli 3d da 3ds max

#1 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2014 - 13:19

Vi scrivo dopo tanto tempo per chiedervi aiuto, si avete capito, un aiuto fondamentale, troppo fondamentale... ma non perdiamoci in chiacchiere xD

Praticamente ho estratto il modello dei soldi money.dff, l'ho importato con lo script di kami's su 3d studio max ed ho modificato il modello così:

Immagine Postata

Ed è ok, ma quando vado ad esportare mi dice che manca il file di collisione e se provo a skippare il file di collisione mi dice che ci sono troppi livelli di gerarchia dei file perchè di base ne conteneva uno, allora vado nel modify e scopro che c'è un editable mesh che non avevo neanche visto, cosa significa tutto cio? Come faccio a modificarli e esportarli ovviando a questi problemi?

Immagine Postata

Qui si vede il modificatore editable mesh se selezionate,
aiuto vi prego, sto impazzendo

Cari saluti dal clan della foglia ;D
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2014 - 15:53

Ma perché non usi ZModeler2?! :asd:
Ad isso non importa nulla dei Collision e dei multi mesh! :asd:

Se hai copiato e spostaruotato tu il pezzo, attaccalo all'altro.
3DSmax è un tipo esegente, non vuole che gli mettano in disordine le sue cose! :asd:
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2014 - 18:56

Come lo attacco? Purtroppo non sono fortissimo con le cose così stupide ma importanti xD
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2014 - 09:18

Guarda, io se non fosse per fare i peds, 3dsmax non lo toccherei nemmeno con bastone! :asd:
Però se clicchi sul 3D, come in figura, poi con Modify/Attach lo dovresti fondere con l'altro. :)
Non mi chiedeer dove lo trovi lì, però, che io sono rimasto al 9,
e siccome ha quello che mi serve, non lo cambio! :asd:
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Kakashi-Hatake94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2014 - 14:32

Guarda l'mp u.u
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi