GTA-Expert Forum: gta 4 si blocca helppp - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 si blocca helppp

#1 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 16:55

Hola a tutti sono nuovo , volevo farvi una domanda mi aiutate a capire perch gta 4 xbox 360 mi blocca? Ho comprato gta stamattina nuovo , arrivato a casa metto il cd nessun graffio faccio la storia e gioco online poi mi si blocca , poi spento la xbox e ci ho riprovato ma dopo 20 minuti di gioco si blocca ci ho provato 4 e si bloccata tutte le volte mi potete dire la causa a per chi lo volesse sapere la mia xbox da 250 gb e il modello new slim E ce lo da poco da natale . Grazie in anticipo
CARLETTO O MEJO
0

#2 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 settembre 2014 - 17:35

Benvenuto! :)
le ventole (dove l'xbox ha i buchi) sono libere? non sono a contatto con muri o qualsiasi altra cosa? perch potrebbe essere che dopo un po' l'xbox si surriscaldi quindi si blocca
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#3 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 18:01

Si ma solo con gta 4 con gta 5 ke ce lo hobda piu tempo nn si blocca comunque si sopra di essa ce decoder e sotto una lastta di vetro ecco un immagine http://i59.tinypic.com/p9nqx.jpg

Messaggio modificato da gta12345 il 11 settembre 2014 - 18:10

CARLETTO O MEJO
0

#4 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 18:56

Eii ce qualcuno?
CARLETTO O MEJO
0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 settembre 2014 - 18:58

Se lo hai installato nel xbox, disinstallalo e reinstallalo. se non lo avevi fatto, prova ad installare il gioco

P.S "La tecnica dell'UP, ossia inviare un doppio messaggio consecutivo per cercare di far notare la discussione, è consentita solamente se la propria discussione riguarda problemi da risolvere e non ha ricevuto risposte significative a distanza di almeno 48 ore."
http://forum.gta-exp...tion=boardrules La prossima volta fa più attenzione ;)

Messaggio modificato da Snake - il 11 settembre 2014 - 18:59

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:20

Come faccio a installarlo? Io ho il disco gioco non installazzione ;)
CARLETTO O MEJO
0

#7 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:23

Visualizza Messaggigta12345, il 11 settembre 2014 - 20:20 ha detto:

Come faccio a installarlo? Io ho il disco gioco non installazzione ;)


Ma non lo hai comprato nuovo? il disco di installazione c' nella confezione
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:29

A me no non ce ho kiesto al tizio dell opengames mi ha detto ke nn cera bisogno del disco

Si lo ho preso nuovo

Io ho fatto la prima missione della storia e poi ho giocato online enmi si bloccava sempre quando ero online
CARLETTO O MEJO
0

#9 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:30

Visualizza Messaggigta12345, il 11 settembre 2014 - 20:25 ha detto:

A me no non ce ho kiesto al tizio dell opengames mi ha detto ke nn cera bisogno del disco

Si lo ho preso nuovo


Il disco di installazione lo stesso che usi per giocare, dovrebbe esserci l'opzione per installare il gioco nell'HDD
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:32

A me nn mi apparso niente ho messo il cd nel vano ho avviato e mi ha detto aggiornamento necessario se no verrai disconnesso da xbox live lo ho fatto e poi ho fatto lamprima missione e poi ho giocato online
CARLETTO O MEJO
0

#11 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:44

Segui questa guida http://support.xbox....lay-delete-game
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:48

Ok grazie ma secondo te il problema quello ? Io ho selezionato la voce installare gioco su disco rigido
CARLETTO O MEJO
0

#13 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:50

Installare i giochi sull'HDD della console potrebbe risolvere questo genere di problemi
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2014 - 19:54

Ok grazie di tutto domani mattina provo a installarlo e ti faccio saper ancora grazie
CARLETTO O MEJO
0

#15 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2014 - 10:27

Stamattina ho installato gta e nessun problema non mi si bloccato neanche una volta grazie di tutto;)
CARLETTO O MEJO
0

#16 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2014 - 12:21

Volevo chiederti un altra domanda posso mettere sulla mia xbox 250 gb un hardisk esterno di 298 gb oppure mi bannano xke credono ke ce l o modificata cosi se lo metto avr una xbox con 548 gb si puo fare senza avere problemi su online grazie in anticipo
CARLETTO O MEJO
0

#17 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2014 - 14:08

Mi si ribloccato ;)
CARLETTO O MEJO
0

#18 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 settembre 2014 - 14:26

Puoi usare una chiavetta come spazio di archiviazione per installarci i giochi, l'hard disk esterno puoi usarlo per salvarci musica, video, immagini ecc...
Comunque se ti si continua a bloccare, puoi provare a portare il cd al negozio e fartelo sostituire
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   gta12345 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 11/09/14
  • Gamertag:RealCarlom99
  • Provenienza:Lariano
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2014 - 14:46

Ok grazieee
CARLETTO O MEJO
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi