GTA-Expert Forum: Problema con Ethernet - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con Ethernet

#1 L'utente  offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2014 - 09:04

Da quando ho preso il nuovo Computer, non mi stato pi possibile utilizzare la mia connessione via cavo Ethernet "PC-PS3", per via di un problema che si manifesta..
Praticamente, abilitando la condivisione della connessione internet per attivare l'Ethernet, si spegne il Wifi.. E se si spegne il Wifi, non arriva connessione.

- Windows 8.1
- I settaggi su PS3 e PC sono esatti.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2014 - 09:21

modem? controlla sul pc i suoi settaggi e dicci pure il modello
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#3 L'utente  offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2014 - 12:40

Vodafone Station 2 :sese:
Nome? Non ne ho idea :asd:
Comunque utilizzo gli stessi settaggi del precedente PC ( molto simile a questo) e tutto funzionava.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 settembre 2014 - 13:12

perche' non usi il WiFi sulla ps3?
0

#5 L'utente  offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2014 - 13:46

Visualizza MessaggiLian, il 10 settembre 2014 - 14:12 ha detto:

perche' non usi il WiFi sulla ps3?

Al momento condivido l'ADSL con una vicina, e alla mia stanza il segnale arriva solo al PC :sese:
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2014 - 20:05

prendei un estensore di rete come questo
edit: così non dovrai più condividere la rete

Messaggio modificato da Ferrari il 10 settembre 2014 - 20:06

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi