GTA-Expert Forum: DYOM non parte... - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

DYOM non parte... ...E Credo di aver installato correttamente la mod.

#1 L'utente è offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 21:38

Piccolo riassunto: Ho cleo 3, ho fatto tutte le cose che si dovevano fare (spostare nella cartella documenti\gta user ecc...) e cliccando su Y dyom non parte. E' forse un'altro pulsante?
0

#2 L'utente è offline   Bane 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 02/09/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 22:47

Sicuro che hai aperto DYOM? Cioè per avviarlo dal menu principale : Nuova partita-Desiflgn your own mission...
0

#3 L'utente è offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2014 - 07:55

Visualizza MessaggiBane, il 05 settembre 2014 - 22:47 ha detto:

Sicuro che hai aperto DYOM? Cioè per avviarlo dal menu principale : Nuova partita-Desiflgn your own mission...

Faccio nuova partita, poi disegna la tua missione (tradotto) lo devo fare io? Oppure lo fa da solo? Cioè, quando esce il messaggio disegna la tua missione? Premendo un tasto?

Messaggio modificato da G.J. il 06 settembre 2014 - 08:56

0

#4 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2014 - 11:54

si deve cliccare Y,cmq se non funziona scaricati ''CLEO4''...
0

#5 L'utente è offline   Bane 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 02/09/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2014 - 18:09

Visualizza MessaggiG.J., il 06 settembre 2014 - 07:55 ha detto:

Faccio nuova partita, poi disegna la tua missione (tradotto) lo devo fare io? Oppure lo fa da solo? Cioè, quando esce il messaggio disegna la tua missione? Premendo un tasto?

Allora:
1- Avvia Gta ( Assicurati di avere CLEO3 e NON CLEO4 perchè crasherebbe con la versione 7.1, per verificare quale CLEO hai appena avvii il gioco in basso a sinistra sta scritto )
2- Fai NUOVA PARTITA,
3- Fai DESIGN YOUR OWN MISSION ( qui partirà un caricamento come quello se vuoi caricare una partita )
4- Ora ti ritroverai con cj a groove street e da li premi Y...
Poi basta sapere usare il tool :P
Ciao!
0

#6 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2014 - 18:17

Se hai la versione 8.1
assicurati per prima cosa di aver installato Cleo 4 (Funziona solo con Cleo 4 la versione 8.1)
poi, assicurati di non avere altre mod che creino conflitto
Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#7 L'utente è offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2014 - 21:58

Ho risolto da solo... credo che il topic si può anche chiudere. Come ho fatto?
Quando scarico la cartella di dyom, trascinavo direttamente il file nell'user, invece dovevo metterlo prima sul desktop, e poi su user (sembra una stronz**a :blink: )
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi