GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA SA Caricamento Texture - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA SA Caricamento Texture

#1 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 settembre 2014 - 21:45

Ho un problema in GTA: SA:
Ho Windows 8.1
8 GB RAM
Scheda video GT 640
Processore 4 core
Circa 67 GB spazio su Windows (C:)
Quando scarico un'auto mod che pesa 10MB o di pi il gioco non carica bene le texture, qualcuno ne sa qualcosa?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 settembre 2014 - 11:00

10 GB?... :dsa:

Dovrebbe essere come questo, il problema:
http://forum.gta-exp...g-insufficente/
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2014 - 12:46

Visualizza MessaggiAutoman, il 03 settembre 2014 - 11:00 ha detto:

10 GB?... :dsa:

Dovrebbe essere come questo, il problema:
http://forum.gta-exp...g-insufficente/

Volevo dire da 10 BM o di più
Beh sono andato su gamemodding.net e ho scaricato un'auto da 12MB (Porsche Carrera 4S), ho scaricato StreamMemfix ma nnt
Cmq io nn ho la SRT3
Per favore risolvete, in anticipo please :))))

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 03 settembre 2014 - 18:02

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#4 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2014 - 21:24

Attendo risposte :(((
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#5 L'utente  offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 07:54

Visualizza MessaggiIMIMIMOPOPOP, il 04 settembre 2014 - 21:24 ha detto:

Attendo risposte :(((

Anche io installo le mod delle modifiche delle auto (quando ho messo la mod per il carroarmato piangevo, non si caricava nulla :ghfuma: ) Prova su opzioni in gta sa (devi far partire il gioco) impostazioni avanzate, abbassa il limite visivo, togli il limitatore di frame, togli il widescreen, abbassa la qualità degli effetti (consiglio su medio-basso) e , se puoi, togli la mip-map togli l'anti-aliasing.

Messaggio modificato da G.J. il 05 settembre 2014 - 07:59

0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 12:05

Ma ti ho risposto! :asd:
Prova a mettere l'aggeggio che amplia la memoria di gta_sa.exe. :)
Se non lo trovi, chiede all'utente dove l'ha preso.
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 12:32

IMIMIMOPOPOP scaricati memory2048.cs (e una cleo) e vedi che dovrebbe andare tutto perfetto ;) credo sia di questo che parlava automan.

dai te la linko io...PROVA
http://www.mediafire...y/memory2048.cs

Messaggio modificato da best il 05 settembre 2014 - 12:32

0

#8 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 settembre 2014 - 14:15

Ho risolto, bastava ridurre il limite visivo.
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi