GTA-Expert Forum: gta_sa.exe ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta_sa.exe ha smesso di funzionare

#1 L'utente č offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 settembre 2014 - 17:26

Come Mods in GTA SA ho: CLEO
Ho la patch 1.0 (gtasapatch.exe installato)
Quando installo uno dei due (Improved Vehicle Features v2.0.2, Active dashboard 3.2.1) il gioco mi si blocca
Aiutatemi
Gta lo avvio tramite gta_sa_compact.exe

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 02 settembre 2014 - 17:27

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#2 L'utente č offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 settembre 2014 - 11:02

Cleo in genere è incompatibile con gli altri due.
Tra l'altro IVF è arrivato a 211, e richiede il gta_sa.exe US,
con la versione EU non va... :)

Ah, dimenticavo, con W-8.1, IVF ancora non mi parte mai! :asd:

Messaggio modificato da Automan il 03 settembre 2014 - 11:05

Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2014 - 07:50

Se hai il gioco originale (quindi il CD) fai partire l'auto-play, o togli e rimetti il cd, oppure vai su risorse del computer-il cd dove hai installato gta- e autoplay
0

#4 L'utente č offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 settembre 2014 - 14:16

Ho installato US adesso va grazie :)
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi