GTA-Expert Forum: Problema MeD - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema MeD

#1 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 agosto 2014 - 17:18

Ciao ragazzi, sto cercando di modificare la mia mappa di SA, per quando apro un .ipl si vede tutto bianco, senza texture? Come mai?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 08:54

Se succede con altri ipl, la scheda video.
MeD, che in realt si chiama MeRd, per la gestione grafica che ha,
ha in antipatia certe schede video, senza apparente motivo! :asd:
Ho dovuto togliere un'ATI 3850 e rimettere una vecchia ATI 9550,
per non farlo piantare quando si clicca su un oggetto... :/
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 12:12

Mi succede solo su W.8 perche quando avevo windows 7 funzionava discretamente :/
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 14:11

Ma la scheda video la stessa?...
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 14:59

Si
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 agosto 2014 - 18:36

Che scheda video hai?
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 19:13

AMD Radeon E1 HD
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 agosto 2014 - 22:04

Per caso, il programma ti "lagga" mentre lo usi?
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2014 - 15:18

un po
Immagine Postata
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi