GTA-Expert Forum: W 8.1 64 bit: Problema mouse. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

W 8.1 64 bit: Problema mouse.

#1 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2014 - 12:15

Ho un problema con il mouse: non funzionano i pulsanti...
Per ora volevo andare avanti con la tastiera, ma CJ non mi gira,
e non trovo i tasti alternativi...
Qualche idea?... :asd:
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1619
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Sud Italia, Europa Occidentale, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2014 - 12:45

Credo che questo plug-in sia la soluzione al tuo problema. :asd:
Tutorial: || Guida SCM || Richieste/Aiuti script || BB Code || Guida IFP

"Meglio una vita da noob dichiarato, che una vita da saputello inventato."

Mio contributo altrove
(non posso fornire link a siti non affiliati, "Google-are"):

GTA3script (III/VC definitions)
GTA Animation XML IO
Full Nitro Control ~ Script Dependent Drawings (SDDWG) ~ Widescreen HOR+ Support (WSHPS) ~ Dithered Sky Gradient (SkyGrad)
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2014 - 16:46

Il maestro è sempre il maestro! :asd:

Comunque W 8.1 a parte che ha le finestre del 3.1,
funziona quando ha voglia! :asd:

Messaggio modificato da Automan il 28 agosto 2014 - 16:47

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 settembre 2014 - 12:40

W.8.1 per GTA SA d problemi a non finire,anche per installare un semplice CAM HACK.:boing:
0

#5 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 settembre 2014 - 14:22

Cam Hack ancora non lo provo... Non mi è essenziale! :asd:
Per il resto, è una scocciatura tornare a desktop,
far partire i vari spawner, e tornare a game! :asd:
Comunque pensavo peggio... :dsa:
(Tipo MEd, per esempio).

Messaggio modificato da Automan il 02 settembre 2014 - 14:23

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 03 settembre 2014 - 16:38

Da quel che ne so io (esperienza personale) Cam Hack manco si avvia su Windows 8 :facepalm: (non ho provato ancora su 8.1, dato che poi son ritornato al buon vecchio Windows 7 :asd: )
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 09 settembre 2014 - 12:17

Visualizza MessaggiGTADennis, il 03 settembre 2014 - 16:38 ha detto:

Da quel che ne so io (esperienza personale) Cam Hack manco si avvia su Windows 8 :facepalm: (non ho provato ancora su 8.1, dato che poi son ritornato al buon vecchio Windows 7 :asd: )

Io tramite una guida su YT ci sono riuscito.Pensa che per un programma cos semplice e immediato,sono dovuto andare persino nel prompt dei comandi.. :neck:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi