GTA-Expert Forum: Problema indirizzo ip - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema indirizzo ip

#1 L'utente  offline   Leo_92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 80
  • Iscritto il: 11/03/14
  • ID PSN:Peppe_Leo
  • ID Social Club:Peppe_Leo
  • Provenienza:Vice Beach
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 agosto 2014 - 17:15

Salve a tutti, ho un problema con la connessione della mia ps3 al wifi (uso webcube) quando faccio verifica della connessione sta per un p su indirizzo ip e poi sotto in basso a tutto esce scritto "tempo scaduto per il l'indirizzo ip" o una roba del genere ora non ricordo bene, e non riesco a connettermi al psn, qualcuno di voi mi pu aiutare? :( grazie mille
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   _All3Xz_ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1512
  • Iscritto il: 05/01/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2014 - 17:39

la ps3 non riesce ad ottenere un indirizzo ip??
come vengono distribuiti gli ip della vostra rete? ogni pc ha un ip fisso impostato oppure tramite DHCP dal router?

Messaggio modificato da _All3Xz_ il 25 agosto 2014 - 17:39

My Works
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 4
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 7
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 8
[GM] PVCM Training 0.? (MySQL)
[APP]_All3Xz_ NPC Generator
[GUIDA] Leggere da file usando dini
[GUIDA] Scripting GTA:IV - Callbacks
[GM] PVCM Training 1 (MySQL)
[GM] PVCM A/D
[GUIDA] Leggere da file usandi dini 2
0

#3 L'utente  offline   Leo_92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 80
  • Iscritto il: 11/03/14
  • ID PSN:Peppe_Leo
  • ID Social Club:Peppe_Leo
  • Provenienza:Vice Beach
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 agosto 2014 - 17:45

Quando faccio verifica della connessione a internet dove c' scritto reperisci indirizzo ip di fianco esce scritto verifica in corso poi operaziine fallita e sotto in basso a tutto c' scritto tempo esaurito per il reperimento dell indirizzo ip... sar sicuramente qualche step che ho saltato io... comunque non ti saprei dire purtroppo...
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Leo_92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 80
  • Iscritto il: 11/03/14
  • ID PSN:Peppe_Leo
  • ID Social Club:Peppe_Leo
  • Provenienza:Vice Beach
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 agosto 2014 - 18:04

In una schermata mi esce scritto un elenco cos:

Indirizzo ip 0. 0. 0. 0

Maschera di sottorete 255. 255. 255. 0
Router predefinito 0. 0. 0. 0. 0
DNS primario 208. 67. 222. 222
DNS secondario 0. 0. 0. 0

Sapete dirmi come devo impostare il tutto? Scusate ma veramente ci sto perdendo la testa sul capire che cosa non va.. grazie mille
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 agosto 2014 - 23:02

se lo vuoi impostare manualmente,devi capire quale indirizzo usa il tuo router,esempio il mio è 192.168.1.1 altri usano il 192.168.0.1 ci deve esser scritto da qualche parte sul libretto delle istruzioni,perche' tramite questo indirizzo,scritto in un qualsiasi browser si accede al menu interno del suddetto router.

quindi una volta che sai quale è indirizzo ip ti basta impostare il tuo,esempio 192.168.1.25

tutto questo solo se il tuo router non è impostato nella modalita DHCP,come fare per vedere se è impostato in modalita' DHCP?
ci sono due modi

il primo è vedere se il tuo pc nelle impostazioni della scheda di rete è stato manualmente aggiunto indirizzo IP.(se è aggiunto a mano non è in DHCP)

il secondo metodo è entrare nel router e vedere,ti avviso che se non li tocchi te,di solito sono in DHCP.

ehm ti consiglio di usare i DNS di google. primario 8.8.8.8 secondario 8.8.4.4 se è un po piu' reattivi e non hai internet oscurato dalla procura italiana :)

la modalita DHCP genera automaticamente indirizzi ip alle varie utenze LAN e Wifi,senza cosi modificare nulla sul pc e sul router.in pratica si mettono daccordo tra di loro,

"bene allora a te do il numero 10,ok grazie prendo il 10"..ecc :asd:

Messaggio modificato da Lian il 25 agosto 2014 - 23:07

0

#6 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2014 - 03:32

Comunque se vuoi vedere che indirizzo usa il modem
Accendi il pc
Vai su start/esegui/ e scrivi CMD
Una volta scritto si apre il prompt dei comandi da li scrivi: ipconfig e poi vedi qual :)
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi