GTA-Expert Forum: PC nuovo. (Forse!...) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PC nuovo. (Forse!...)

#1 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2014 - 15:26

Con l'uscita di GTA V PC, dovrei cambiare il catorcio di 9 anni:
A 400 euro: minitower Acer (o HP),
2.6 GHz (dual core, suppongo :dsa:), 4 GB DDR3 , 500 MB HD, ma...
una scheda video Intel Graphics, (di spero almeno 512 MB...)
Prima di chiedere ulteriormente al negozio,
'sta Intel Graphics mi sa di giocattolo, a naso... :asd:
Dato che ho internet depresso, voi che potete dirmi? :)
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 agosto 2014 - 17:34

E' la scheda video integrata nel processore. Quindi fa cagare. O meglio, fa cagare se ci devi giocare.
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2014 - 21:01

GTA:V non penso girerebbe, e, tra due anni dovresti ricambiarlo.
Con 600 (se devi prendere solo le componenti) riesci a farti un PC discreto, i pezzi li prendi da E-Key e poi te li monti tu (o li fai montare da loro stessi con qualcosa in pi)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 agosto 2014 - 21:02

Con un'integrata gi tanto se parte GTA IV :D

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 agosto 2014 - 10:14

:rotfl: Me lo immaginavo che era un <3550!!! :asd:
Va beh, mi sa che devo alzare il budget! :dsa:

A 500 euro:
Acer 3,5 GHz Inter Core i3, 4 GB ram, 500 GB HD, NV GeForce GT705 1 GB,
Compreso anche il monitor LCD da 21" e Office 365...
Molto meglio! :asd:
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 agosto 2014 - 13:08

Lascia perdere pure quello, una ciofeca :asd:
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#7 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 agosto 2014 - 13:34

:asd: Ormai l'ho preso, tanto basta che GTA-V mi vada a 20 fps come il IV,
che io ci gioco bene! :asd:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 agosto 2014 - 15:57

se non metti nessun filtro e non giochi in full hd forse riesci a farci pure 30 fps :) meglio della old gen di console.
0

#9 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 agosto 2014 - 17:24

probabilmente se ti gira al minimo dettaglio e a scatti
0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 agosto 2014 - 19:39

La vga si pu sempre comprare dopo.
0

#11 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2014 - 12:48

Purtroppo ero gi 100 euri oltre il badget! :asd:
Con 400 mods all'attivo, mai uno sceicco che mi mandi un milione di dollari! :asd:
Per ora non mi si collega ad internet, come al solito con i PC nuovi! :dsa:
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 agosto 2014 - 13:02

che problema hai?cavo ethernet? o wifi?rileva la tua rete domestica?
0

#13 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2014 - 16:51

No, Smartphone via USB e via Hi-Fi: adesso funzionano entrambe! :asd:
Niente rete ethern(i)t! :asd:
W-8.1 semi-IA, per cui lo devi convincere un po' per farlo funzionare:
"E su, e dai, fallo per me!" e cose simili! :rotfl:

Adesso si bloccato Skype, ma normale! :asd:
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2014 - 09:18

Ah, a 4 kb/s, internet non si collega con il magnifico 8.1! :asd:
(Che poi ha le finestre di W-3.1, e sembra uno smartphone! :dsa: )

Messaggio modificato da Automan il 31 agosto 2014 - 09:20

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi