GTA-Expert Forum: Problema streaming insufficente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema streaming insufficente

#1 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 00:51

Salve, ho un problema con il caricamento di texture di gta:sa

Hardware:
Win 7 Ultimate
i3 380M 2,55Ghz
Nvidia GeForce GT540M 1Gb

GTA:
Gta sa v 1.00 [us]
srt3 v1.7 mod
enb series
GTA IV HUD mod
SADisplayResolutions.asi ( per risoluzione 1366x768 )

Il problema sta nel caricamento delle texture nuove della srt3, ci mettono parecchio a caricare per poi risomparire dopo qualche secondo, diventato impossibile giocare. Sto utilizzando StreamMemFix.asi ma senza risultati anche perch all'avvio del gioco mi appare una schermata con scritto:

Exception ERangeError in module StreamMemfix.asi at 00007F49. Range check error


E nel corso del gioco dunque non vi sono miglioramenti. Ho provato SA Limit Adjuster ma anche esso non ha dato ci che speravo sembrava non cambiar nulla ma perch magari ho sbagliato qualche settaggio. Come posso risolvere?

Per sicurezza vi allego anche il contenuto del file stream.ini del StreamMemFix.asi :

memory		20000
devkit_memory	20000
vehicles	14
pe_lightchangerate	0.0005
pe_lightingbasecap	0.35
pe_lightingbasemult	0.5
pe_leftx	16
pe_topy		16
pe_rightx	16
pe_bottomy	16
dontbuildpaths


Spero in un vostro aiuto altrimenti sar impossibile giocare!!

Grazie.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 02:42

Hai CLEO e l'asiloader?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 09:21

Ma non che c' troppa roba per un motore grafico di 9/10 anni fa?... :asd:
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 10:16

@Arcash: Non ho nessuno dei due. La prima perche mi causava problemi con la enb. Inveve per quanto riguarda l'asiloader non ho ancora capito cosa , perci non l'ho mai scaricato.

@Automan: Tanti video girano per rete con un gta:sa piu moddato e pesante del mio, non credo sia questo il problema.
0

#5 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 16:40

Eh, ma con un PC della nasa, forse... Quanta RAM hai? :)
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 16:46

Visualizza MessaggiEdoardo, il 20 agosto 2014 - 11:16 ha detto:

@Arcash: Non ho nessuno dei due. La prima perche mi causava problemi con la enb. Inveve per quanto riguarda l'asiloader non ho ancora capito cosa , perci non l'ho mai scaricato.

Non ti funzioner mai senza una libreria Cleo e un AsiLoader.
Installa tutto e riprova.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 23:13

Visualizza MessaggiAutoman, il 20 agosto 2014 - 17:40 ha detto:

Eh, ma con un PC della nasa, forse... Quanta RAM hai? :)

4Gb di RAM

Visualizza MessaggiArcash, il 20 agosto 2014 - 17:46 ha detto:

Non ti funzioner mai senza una libreria Cleo e un AsiLoader.
Installa tutto e riprova.

Scusami mi potresti spiegare due cose :P

  • Per quale motivo necessito di CLEO? Dove posso trovarne una versione totalmente affidabile?
  • Ho scaricato l'AsiLoader, precisamente il Silent's ASI Loader 1.2 , che funzione avrebbe quest'ultimo?


Grazie e scusate la mia ignoranza.
0

#8 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 23:38

Aggiornamento:

Ho scaricato queste librerie: Archivio CLEO

Persiste il problema, un attimo prima del caricamento del gioco appare il medesimo problema, un accorgimento per.

La prima volta che ho lanciato il gioco non mi ha dato nessun errore e infatti caricava tutto alla perfezione, chiudo. La seconda volte invece riapparso il problema, e questo mi puzza non riuscendo a capire dove il problema.
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 23:58

Aspetta, ma tu hai la versione 2.0 di GTA?? :unsure:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2014 - 00:16

Nono. 1.00[us]
0

#11 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2014 - 11:25

E' la versione US. :dsa:
Io ho IVF, e quando carico, una volta parte e una volta crasha...
Servirebbe provare con tutto SA versione US, //. :)

Messaggio modificato da Lokrath il 23 agosto 2014 - 22:37

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2014 - 13:13

Dove posso trovare tutto SA US?
0

#13 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2014 - 14:26

Beh, secondo te dove?... :asd:
Vuoi andare negli USA a comprarlo?... :asd:
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2014 - 19:55

Per il web ho trovato un forum inglese dove parlavano di aumentare la memoria virtuale del gioco. Per farlo vengono dati a disposizione 3 file .cs

Per portare la memoria a 512, 1024, e 2048 MB.

Basta quel semplice file a propria discrezione per risolvere i problemi.

Grazie comunque ragazzi!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi