GTA-Expert Forum: AIUTOOOO NON RIESCO A MODDARE GTA SA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

AIUTOOOO NON RIESCO A MODDARE GTA SA

#1 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 18:35

Dopo aver formattato il gioco x una mod che non scompariva neanche reinstallando gta, sono riuscito a rimetterlo in sesto. allora ho voluto // il gioco alla vers. 1.0 e anche fin qui era ok. Ma appena provo a mettere una mod di qualisiasi tipo:veicoli, cleo library ecc... succede una strana cosa: quando avvio il gioco, dopo il logo nvidia, i due filmati non si vedono, e quando avvio il gioco, CRASH. è molto strano xk prima non mi era mai scuccesso. Ah e mi crasha anche SAMP. Vi pregooo dovete aiutarmi al più presto mi sono registrato su questo forum apposta x sto problema <_< :angry: :( :( :(

Messaggio modificato da Lokrath il 23 agosto 2014 - 22:56

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 18:58

La colpa è a //, probabilmente ha corrotto vari files del gioco.
Ricordo che, da regolamento:

Quote

È severamente vietato inserire in qualunque luogo del forum (vale anche per le firme e gli avatar):
- argomenti/riferimenti a materiale illegale relativo all'informatica
(es. giochi scaricati, crack, malware, materiale pirata in generale).

Messaggio modificato da Lokrath il 23 agosto 2014 - 22:57

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 19:44

Ho scoperto una nuova cosa: adesso ho rinstallato il gioco e ho voluto inserire un nuovo savegame, e indovinate un po? Mi fa la stessa cosa con le mod. stavolta ho la v.2 0. Quindi da quello che ho capito, ogni modifica al gioco gli fa questo errore?
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 19:48

Da dove hai scaricato il savegame?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 agosto 2014 - 19:25

Nono ti assicuro che non centra da dove comunque ecco:http://www.gtasavegames.com/savegames/San_Andreas ;)
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 agosto 2014 - 19:51

Salvataggi per patch 1.00.
Usa questo: http://download.gta-...s-100-v200.html
Guida su come installare savegames:
http://www.gta-exper...salvataggi.html

Messaggio modificato da Arcash il 19 agosto 2014 - 19:51

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 09:15

Ma 2.0 il salvataggio o SA?... :huh:
Perch se il gioco ad essere 2.0, stai fresco a mettere mod! :asd:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 13:56

Le mod le avevo installate con la v. 1.0 poi ho reinstallato il gioco e la v. era 2.0 e poi ho messo il savegame e quando si carica il logo nvidia rimane sfuocato e si sente solo l'audio. Ho letto nei forum che questo problema era a causa dei sistemi operativi a 64 bit ma io cel'ho a 32 bit :o
0

#9 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2014 - 16:46

Se non vuoi moddare SA, puoi restare alla 2.0,
ma per i salvataggi su altri SA come minimo devi cancellare il gta_sa.set
sempre in SA User Files. :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi