GTA-Expert Forum: [RISOLTO] ENB Series adatta senza problemi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] ENB Series adatta senza problemi

#1 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 agosto 2014 - 14:14

Salve, ho girato per tutto il web alla ricerca di una ENB series per GTA SA ma tutte riportavano crash.
Ora sono qui a chiedere aiuto a voi se possibile.

Ho un computer acer, con una nvidia geforce 540M con tecnologia Optimus e un intel core i3.

Gta sa di squall89.

Grazie.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 agosto 2014 - 14:43

Versione GTA:SA?
Ricorda che solo la 1.00 totalmente moddabile, la 1.01 da problemi con alcune e la 2.00 non moddabile.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 agosto 2014 - 22:10

Confermo che il mio GTA SA V1.00
0

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 agosto 2014 - 09:46

ENB series che crasha?...
Boh, tutt'al pi spinge troppo e in game non il caso di averlo...
Io ho la vecchia 0074C, ma dovendo usare il Map Editor ho duvuto
rimettere la scheda video di mio nonno, ATI 9550, e addio ENB! :asd:
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 agosto 2014 - 11:22

In avvio di GTA SA, questo si chiude e windows apre la finestra "gta_sa.exe ha smesso di funzionare".

Per esempio, nella vostra area download ho trovato questa --> ENB SERIES 0.075c

Sarebbe supportata dal mio pc e gta? Quale mod andrebbe in conflitto?
0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 agosto 2014 - 12:55

ENB non rilascia specifiche tecniche dei requisiti PC:
come per tutte le cose che fanno i russi, lo devi capire da te,
a partire da che diavolo ! :asd:

Potenzialmente va in conflitto con tutto ci che simil Cleo,
dato che -in genere- ognuna di queste mod va a piazzare senza
ritegno file libreria (*.dll) di ogni tipo...
(Famosa la incompatibilit di d3d9.dll di ENB con IVF).

San Andreas sicuramente compatibile, se 1.0.
Il PC, molto pi nuovo della versione ENB.
Tut'al pi, potrebbe essere 'troppo' pi nuovo,
ma scarterei questa ipotesi, non essendo un programma.
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 agosto 2014 - 13:20

Capisco, provo allora a rimuovere la Cleo.

Altra domanda: Una volta installate modifiche, all'avvio di gta sa appare un messaggio che riporta che la versione di gta non compatible e necessita la versione v1.0[us] , quella americana perci, come posso risolvere?
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 05:54

// il file "Gta:SA.exe [us]" //.
Però sappi che potrebbero andare in conflitto delle mod adatte solo alla [eu].

Messaggio modificato da Lokrath il 23 agosto 2014 - 22:33

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 10:21

Capito! Grazie mille! Provo subito.
0

#10 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 10:43

Fatto ho // il file .exe , ora ho inserito la mod per l'HUD di GTA IV , e all'avvio di gta esce questo:

Immagine Postata

Tuttavia, cliccando OK il gioco parte senza HUD di GTA IV.

Che significa?

Messaggio modificato da Lokrath il 23 agosto 2014 - 22:34

0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 11:49

La mod entra in conflitto con un altra gia installata, quindi crasha e non si avvia.
Potresti provare, in caso tu non lo abbia gia, a installare un ASILoader pi aggiornato.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 14:07

Se le mod non sono fatte per il tipo di GTA-SA, EU o US, non detto che funzionino...
Ti stai imbarcando per brutti mari, secondo me! :asd:
Io per far funzionare IVF, mi son dovuto far dare mezzo gta US da uno,
e crasha la met delle volte all'avvio di una partita,
e sempre all'uscita dal programma!... :dsa:
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2014 - 23:38

Ho rifatto un'installazione pulita ed ho inserito correttamente la ENB series con settaggi LOW altrimenti laggava insieme a una mod retexturizzante.

Ora continua per a presentarsi il problema di prima con l'HUD di GTA IV.

Possibile che non ne vada bene una??
0

#14 L'utente  offline   Edoardo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 14/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 13:40

Risolto disabilitando il check della v. del .exe e controllo all'avvio del gioco del .ini dell'ud (main.ini).
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi