GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema gta sa!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema gta sa!!!

#1 L'utente è offline   MattiaSantacroce 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 30/07/14
  • Provenienza:Santa Marinella,Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 luglio 2014 - 15:23

Ho installato da poco gta san andreas, e, ovviamente, ho installato alcune mod. Ma, dopo aver installato una mod grafica (e forse potrebbe essere anche colpa di una mod del tachimetro), quando entro in una macchina qualsiasi, fa la solita animazione dell'entrata,ma, una volta dentro, il gioco crasha e mi costringe a riavviare il pc!
Qualcuno sa dirmi perché!?!?
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1155
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2014 - 16:25

Difficile dirlo... :huh:
Spesso le mod vanno in conflitto tra loro,
sono fatte con versioni incompatibili,
(Non dico 1.0/1.01/2.0, ma versione EU e US),
e purtroppo, a volte male...
Reinstalla, se non vuoi impazzire! :D
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   MattiaSantacroce 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 30/07/14
  • Provenienza:Santa Marinella,Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 luglio 2014 - 16:43

Non ti preoccupare,problema risolto!! Non avevo messo tutti i file della mod del tachimetro!!
Ho messo i file mancanti e tutto è tornato al suo posto, e il tachimetro funziona! Ahahh che scemo che so :')
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi