GTA-Expert Forum: Risoluzione sminchiata - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Risoluzione sminchiata

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 luglio 2014 - 08:43

La faccio breve, ogni volta che accendo il PC (non mio) lo ritrovo a 800x800.
Il PC abbastanza vecchio e collegato tramite RGB a una TV Lg 1080p
Quali possono essere le cause? Come posso risolvere?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 luglio 2014 - 09:14

bho non saprei..non credo centri qualcosa la batteria interna,credo sia per mantere il bios aggiornato con l'ora esatta..ma se puoi controlla se carica,dovrebbe essere da 3v.

altra causa potrebbe essere windows(la versione che hai installato)non compatibile per salvare la configurazione con la tv.

oppure la tv non fa vedere le risoluzioni in maniera veloce..e windows non sa che pesci prendere..

altro motivo..aggiornare i driver della scheda video..per ora se il problema fosse mio controllerei queste cose..
0

#3 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 luglio 2014 - 09:17

Visualizza MessaggiArcash, il 23 luglio 2014 - 09:43 ha detto:

La faccio breve, ogni volta che accendo il PC (non mio) lo ritrovo a 800x800.
Il PC abbastanza vecchio e collegato tramite RGB a una TV Lg 1080p
Quali possono essere le cause? Come posso risolvere?


Hai windows 7? Se si fai tasto destro sul desktop e clica su "risoluzione dello schermo" e scegli appunto la risoluzione. Poi vedi se nelle impostazioni della televisione c' un opzione del tipo "regolazione auto" (cambia da tv a tv) e vedi come va :D
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 luglio 2014 - 09:19

La batteria della scheda madre non penso centri, l'ora sempre esatta e i comandi funzionano bene.

SO W:Vista home premium mi pare.

Ho fatto la prova col mio portatile tramite HDMI e partito con la risoluzione massima.

Non credo che per quel PC ci siano aggiornamenti della scheda video :dontgive:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2014 - 14:12

Up^
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 agosto 2014 - 22:43

Il problema penso sia proprio il cavo RGB, non hai possibilit di mettere dvi o hdmi?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 agosto 2014 - 01:53

Dvi quale sarebbe?
Comunque HDMI no, la scheda video talmente vecchia che non ha proprio il connettore dell'HDMI...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 agosto 2014 - 09:58

http://www.techsuppo...48&d=1227439711
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 agosto 2014 - 14:06

Appena ho il PC controllo se lo ha :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi