GTA-Expert Forum: Gta mod che non va in nessun modo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta mod che non va in nessun modo il mio gta non legge nessuna mod in nessun tipo di installazione

#1 L'utente  offline   vitti97 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 18/07/14
  • Gamertag:vitti97
  • Provenienza:Casalnuovo di Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 luglio 2014 - 15:56

Salve a tutti sono in questo forum da poco, mi presento: sono Vittorio, mi sono registrato perch ho grossi problemi con gta san andreas (PC), in particolare ad installare le mod, ho seguito tutti i leggimi e ho fatto come dicono, due o tre guide recenti di alcune youtuber e pure ho fatto allo stesso modo loro, con img tools e con gta mod installer, ho sostituito stringhe e file vari in tutti i modi quindi.... ma sempre ho lo stesso risultato e cio che al caricare della barretta di caricamento prima di iniziare la nuova partita mi si blocca rimanendo a met cos all'infinito intatto, chiedo un grosso aiuto a chi saprebbe spiegarmi il perch e darmi la soluzione per risolvere questo problema grazie in anticipo :(

p.s. l'unica mod che sono riuscito ad installare quella del contachilometri in altro a destra sotto i soldi con carattere gta semplice, saluti.
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
Vittorio, lo dice il nome: sono vittorioso :)

[img]http://www.e656.net/images/orario/sm-italo.gif[/img]

[img]http://www.alstom.com/Templates/Corporate/UI/base/images/brand/logo.gif[/img]

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/7/77/Logo_metrocampania_nord-est.gif[/img]

ESPERTO DI INFORMATICA E DI ASSISTENZA,CREATORE ACTIVITY PER TRAIN SIMULATOR

[img]http://i33.tinypic.com/jpbne0.gif[/img]
canale you tube:  http://www.youtube.com/user/FrecciaRossa97
sito web: http://vitti.jimdo.com/ 

my pc: Case XTREME ATX 94524 550W black midi tower pro, hdd 1tb wd blue 7200rpm sata 3, cpu intel i3-2120 3,30 ghz 3mb cache, inno3d nvidia geforce gtx 650 2 gb ddr5, ms b75ma-p45, Ram 4gb 1600mhz ddr3 kingston, dvd rw dl LG
0

#2 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 luglio 2014 - 16:16

mmh, puoi dirmi che tipo di mod cerchi di installare?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   vitti97 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 18/07/14
  • Gamertag:vitti97
  • Provenienza:Casalnuovo di Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 luglio 2014 - 17:52

http://download.gta-...5-avant-32.html questa una delle tante
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
Vittorio, lo dice il nome: sono vittorioso :)

[img]http://www.e656.net/images/orario/sm-italo.gif[/img]

[img]http://www.alstom.com/Templates/Corporate/UI/base/images/brand/logo.gif[/img]

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/7/77/Logo_metrocampania_nord-est.gif[/img]

ESPERTO DI INFORMATICA E DI ASSISTENZA,CREATORE ACTIVITY PER TRAIN SIMULATOR

[img]http://i33.tinypic.com/jpbne0.gif[/img]
canale you tube:  http://www.youtube.com/user/FrecciaRossa97
sito web: http://vitti.jimdo.com/ 

my pc: Case XTREME ATX 94524 550W black midi tower pro, hdd 1tb wd blue 7200rpm sata 3, cpu intel i3-2120 3,30 ghz 3mb cache, inno3d nvidia geforce gtx 650 2 gb ddr5, ms b75ma-p45, Ram 4gb 1600mhz ddr3 kingston, dvd rw dl LG
0

#4 L'utente  offline   Dinco 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 04/03/14
  • ID PSN:CoDzAndyFail
  • ID Social Club:Duke38y
  • Provenienza:Marsala (TP)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 luglio 2014 - 18:37

Che programma utilizzi per moddare i dff? io ti consiglio Spark.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 luglio 2014 - 22:01

hai la versione di gta 1.0? l unica che puoi moddare
0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 luglio 2014 - 09:23

Sconsiglio Spark: non ha il rebuild archive.
Usa IMGTool, vecchio ma come i vecchi funziona a 'livello basso',
e fai il rebuild archive del gta3.img...

Poi c' da vedere se gta_sa.exe US o EU, se la versione moddabile 1.0,
se stato installato -capisci a me!-, e se i salvataggi sono
stati o meno scaricati...
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   vitti97 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 18/07/14
  • Gamertag:vitti97
  • Provenienza:Casalnuovo di Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 luglio 2014 - 14:30

Ho la originale su DVD, e non va nemmeno con imgtool, 2.00... salvataggi originali da nuovo partita
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
Vittorio, lo dice il nome: sono vittorioso :)

[img]http://www.e656.net/images/orario/sm-italo.gif[/img]

[img]http://www.alstom.com/Templates/Corporate/UI/base/images/brand/logo.gif[/img]

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/7/77/Logo_metrocampania_nord-est.gif[/img]

ESPERTO DI INFORMATICA E DI ASSISTENZA,CREATORE ACTIVITY PER TRAIN SIMULATOR

[img]http://i33.tinypic.com/jpbne0.gif[/img]
canale you tube:  http://www.youtube.com/user/FrecciaRossa97
sito web: http://vitti.jimdo.com/ 

my pc: Case XTREME ATX 94524 550W black midi tower pro, hdd 1tb wd blue 7200rpm sata 3, cpu intel i3-2120 3,30 ghz 3mb cache, inno3d nvidia geforce gtx 650 2 gb ddr5, ms b75ma-p45, Ram 4gb 1600mhz ddr3 kingston, dvd rw dl LG
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 06:30

La versione 2.00 del gioco non moddabile, la 1.01 invece non supporta tutti i tipi di mod, la 1.00 completamente moddabile.
Perci o trovi il modo di portare il gioco alla versione 1.00 o non puoi fare nulla.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   vitti97 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 18/07/14
  • Gamertag:vitti97
  • Provenienza:Casalnuovo di Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 luglio 2014 - 10:50

Qualcuno conosce un modo per passare a quella versione?
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
Vittorio, lo dice il nome: sono vittorioso :)

[img]http://www.e656.net/images/orario/sm-italo.gif[/img]

[img]http://www.alstom.com/Templates/Corporate/UI/base/images/brand/logo.gif[/img]

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/7/77/Logo_metrocampania_nord-est.gif[/img]

ESPERTO DI INFORMATICA E DI ASSISTENZA,CREATORE ACTIVITY PER TRAIN SIMULATOR

[img]http://i33.tinypic.com/jpbne0.gif[/img]
canale you tube:  http://www.youtube.com/user/FrecciaRossa97
sito web: http://vitti.jimdo.com/ 

my pc: Case XTREME ATX 94524 550W black midi tower pro, hdd 1tb wd blue 7200rpm sata 3, cpu intel i3-2120 3,30 ghz 3mb cache, inno3d nvidia geforce gtx 650 2 gb ddr5, ms b75ma-p45, Ram 4gb 1600mhz ddr3 kingston, dvd rw dl LG
0

#10 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2014 - 11:05

Non esiste un downgrade legale.
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi