GTA-Expert Forum: COMPATIBILITA' CON WINDOWS 8 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

COMPATIBILITA' CON WINDOWS 8

#1 L'utente è offline   NikoBoss 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 240
  • Iscritto il: 02/06/09
  • Provenienza:Mantova
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 luglio 2014 - 19:42

Salve a tutti come potete leggere del titolo mi servirebbe aiuto per rendere GTA4 compatibile con il mio sistema operativo... Windows 8 64Bit.

Per partire...il gioco parte ma..premetto che alcune volte da lacune ed errori come per esempio in alcune missioni...

-si incantano i caricamenti

-alcune missioni si bloccano e il pc crasha senza però dare alcun tipo di codice d'errore (SMPA60 e simili),crasha e al max c'è il messaggio da Windows che il programma ha smesso di funzionare,classico no?

Le missioni in questione sono:
-BLOW YOUR COVER dove devi portare Playboy X dal contatto per conto di Elizabeta Torres..qui il pc si blocca tipo fermo immagine appena play X mi parla uscito da casa della Torres..
-EASY AS CAN BE dove devi andare a recuperare un auto di un tizio che conosce Brucie...arrivo a prender il mezzo,parte il filmatino con due tizi che mi sparano per inseguirmi e il pc crasha..

Ecco vorrei sapere se qualcuno ha riscontrato lo stesso mio problema ed eventualmente un aiuto a riguardo :)

Ok va bene che fra poco uscira GTA 5 per pc e spero ci saranno mod fantastiche però mi voglio godere ancora il nostro caro GTA4 che non è affatto male ;) del resto lo sappiamo no?

Un saluto a tutti del Forum!! :D

Messaggio modificato da NikoBoss il 15 luglio 2014 - 19:56

0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2014 - 21:12

Hai messo MOD di veicoli?
Se si il problema è al 99% quello, infatti se modifichi un veicolo che verrà utilizzato in missione, essa si blocchera facendo crashare l'intero sistema.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   NikoBoss 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 240
  • Iscritto il: 02/06/09
  • Provenienza:Mantova
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 luglio 2014 - 21:51

Ciao Arcash! Si ho auto moddate però prima di far missioni le ho provate con il trainer se le spawnava in modo corretto senza crashare e tutte funzionavano
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2014 - 22:16

Infatti il problema non è dei modelli 3D ma proprio del gioco.
Per farla breve, se cambi il modello in questione, durante la missione il gioco non lo riconoscerà e crashera tutto.
Purtroppo è sempre stato cosi, infatti, si consiglia prima di finire la storia poi installare i nuovi veicoli.
Puoi risolvere mettendo temporaneamente il backup del Vehicle.img o del veicolo in questione.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   NikoBoss 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 240
  • Iscritto il: 02/06/09
  • Provenienza:Mantova
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 luglio 2014 - 23:06

Il problema è che non ho un backup dei veicoli...come faccio?? :(
0

#6 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 16 luglio 2014 - 06:31

Visualizza MessaggiNikoBoss, il 16 luglio 2014 - 00:06 ha detto:

Il problema è che non ho un backup dei veicoli...come faccio?? :(


Ecco http://download.gta-...ide-backup.html
Per altri backups vai qui: http://download.gta-...15-backups.html ;)
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#7 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 luglio 2014 - 21:13

Visualizza Messaggi60roby60, il 16 luglio 2014 - 07:31 ha detto:


No, quel file contiene stringhe relative ai veicoli, non i modelli 3D.

Visualizza MessaggiNikoBoss, il 16 luglio 2014 - 00:06 ha detto:

Il problema è che non ho un backup dei veicoli...come faccio?? :(


Più tardi faccio qualche ricerca sul web e vedo se riesco a trovare ciò che ti serve ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 17 luglio 2014 - 07:15

Visualizza MessaggiArcash, il 16 luglio 2014 - 22:13 ha detto:

No, quel file contiene stringhe relative ai veicoli, non i modelli 3D.



Più tardi faccio qualche ricerca sul web e vedo se riesco a trovare ciò che ti serve ;)


strano, non pensavo non fossero i modelli. :blink:
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#9 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 luglio 2014 - 17:16

Visualizza Messaggi60roby60, il 17 luglio 2014 - 08:15 ha detto:

strano, non pensavo non fossero i modelli. :blink:

Nono, niente modelli, se non mi credi, ecco cosa c'è all'interno di quel file:
Spoiler



@Niko: Potrebbe esserti arrivato un PM misterioso :rolleyes:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi