GTA-Expert Forum: Config PC max 550€ - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Config PC max 550€

#1 L'utente è offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8379
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 luglio 2014 - 19:26

può essere che dopo secoli mi faccio anch'io un PC "serio" dato che giro ancora con un catorcio che mi ha fatto approdare all'era del server Expert.

cerco configurazione ovviamente gaming, il miglior possibile. max ma solo se ne vale la pena lo sgarro non deve superare i 600€.

mostratemi i cieli amici
Posted Image
0

#2 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 luglio 2014 - 22:18

Visualizza MessaggiTiduz, il 11 luglio 2014 - 19:26 ha detto:

può essere che dopo secoli mi faccio anch'io un PC "serio" dato che giro ancora con un catorcio che mi ha fatto approdare all'era del server Expert.

cerco configurazione ovviamente gaming, il miglior possibile. max ma solo se ne vale la pena lo sgarro non deve superare i 600€.

mostratemi i cieli amici


Un po' ridotto come budget per delle prestazioni elevate, adesso provo a farti un setup e ti faccio sapere ;)
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 luglio 2014 - 22:45

Ho messo insieme qualcosa, con le offerte correnti mi esce sui 645€, per sicurezza magari ricontrolla su i siti che usi di solito per acquistare online :D

ASUS Motherboard H81-PLUS socket LGA 1150 chipset Intel H81 ATX
INTEL Processore Core i5-4430 (Haswell) Quad-Core 3,00 Ghz GPU integrata HD 4600 Socket LGA 1150 (Dissipatore Incluso)
G.SKILL Memoria Dimm 6 GB (3x2Gb) ddr3 1600 Mhz CL8
ASUS GeForce GTX 650 1 GB GDDR5 Pci-E
WESTERN DIGITAL 500GB Desktop Mainstream Interfaccia Sata III 6GB / s Buffer 64MB 7.200 rpm
CORSAIR Alimentatore 450Watt Serie VS VS450
COOLERMASTER Case K380 Middle Tower ATX / Micro-ATX Nero (questo dipende dai gusti)
LG Masterizzatore Interno DVD-RW GH24NSB0 Dual Layer 24x Interfaccia Sata Versione Bulk Colore Nero
KINGSTON Solid State Drive 120 GB HyperX 3K 2,5" Interfaccia Sata III 6 Gb / s

Credo tu sia già in possesso di mouse e tastiera quindi non li ho inclusi.
Credo siano le migliori prestazioni che riesci a ottenere con questo budget, come già scritto ricontrolla tutto che magari ho gaffato da qualche parte :D
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8379
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 12 luglio 2014 - 11:36

proprio 8gb di ram non ci posso arrivare?
Posted Image
0

#5 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 12 luglio 2014 - 13:09

Visualizza MessaggiTiduz, il 12 luglio 2014 - 12:36 ha detto:

proprio 8gb di ram non ci posso arrivare?

Secondo me sì, si può togliere l'ssd (che non è così essenziale) e aggiungere 2gb di ram.
0

#6 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 luglio 2014 - 13:50

Visualizza MessaggiTiduz, il 12 luglio 2014 - 11:36 ha detto:

proprio 8gb di ram non ci posso arrivare?


Devi vedere secondo le ttue esigenze, magari aumenti la RAM ma diminuisci qualcos'altro ;)

Visualizza Messaggiswan, il 12 luglio 2014 - 13:09 ha detto:

Secondo me sì, si può togliere l'ssd (che non è così essenziale) e aggiungere 2gb di ram.


Secondo me in questo setup è meglio tenerla una SSD (magari con meno storage) perché l'hard Disk è solamente a 7200rpm, solitamente l'SSD si usa per installare il sistema operativo, quindi se lo installi sull'hard Disk rischi dei rallentamenti nel caricamento all'avvio
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 luglio 2014 - 14:56

CPU Intel Core i5-4440
Scheda Madre 1155 ASRock B75 Pro3-M (MATX)
Memoria DDR3 8GB PC1600 Crucial Ballistix Sport Kit 2x4GB
Case Tower Itek Voolcan Gaming ATX Nero
Masterizzatore: generico
Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
VGA AMD Gigabyte Radeon R9 270X Core 1050/1100MHz Memory GDDR5 5600MHz 2GB DVI HDMI DP
Alimentatore 500W Corsair CMPSU-500CXV2EU 54

Totale:
Circa 550 euro

Messaggio modificato da Snake - il 12 luglio 2014 - 15:01

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8379
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 12 luglio 2014 - 15:44

su quale sito devo acquistarlo? vorrei anche che sia già assemblato :zese:
Posted Image
0

#9 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 luglio 2014 - 15:51

Visualizza MessaggiTiduz, il 12 luglio 2014 - 16:44 ha detto:

su quale sito devo acquistarlo? vorrei anche che sia già assemblato :zese:


E-key per esempio a prezzi ottimi e c'è la possibilità di fartelo assemblare, ti installano anche un sistema operativo in prova
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 luglio 2014 - 00:06

Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   viSte 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 82
  • Iscritto il: 06/11/11
  • Provenienza:Praga
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 luglio 2014 - 23:16

Se ti serve qualcosa di già assemblato e di potente, potresti puntare sulle Workstation.

Io ho recentemente acquistato una Workstation DELL usata 2 anni. Il prezzo di listino di una Workstation del genere va dai 3000€ ai 4000€, ma appunto perchè usata io l'ho pagata 430.

La mia è una DELL Precision T3500. Ho avuto la fortuna di trovarla in un negozio di informatica vicino casa, ma ne trovi anche nel web.

Immagine Postata

Immagine Postata

Putroppo, appunto perchè l'ho trovata quasi "per caso" non so dirti molto, ma se sei interessato una ricerca non fa male :sese:
Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 luglio 2014 - 23:21

Visualizza MessaggiviSte, il 22 luglio 2014 - 00:16 ha detto:

Se ti serve qualcosa di già assemblato e di potente, potresti puntare sulle Workstation.

Io ho recentemente acquistato una Workstation DELL usata 2 anni. Il prezzo di listino di una Workstation del genere va dai 3000€ ai 4000€, ma appunto perchè usata io l'ho pagata 430.

La mia è una DELL Precision T3500. Ho avuto la fortuna di trovarla in un negozio di informatica vicino casa, ma ne trovi anche nel web.

Immagine Postata

Immagine Postata

Putroppo, appunto perchè l'ho trovata quasi "per caso" non so dirti molto, ma se sei interessato una ricerca non fa male :sese:

Ma proprio no, sono nati per altre cose quei computer, non per il gaming. Basta vedere che la VGA è un nVidia Quadro :m:
0

#13 L'utente è offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 luglio 2014 - 02:04

Visualizza MessaggiviSte, il 21 luglio 2014 - 23:16 ha detto:

Se ti serve qualcosa di già assemblato e di potente, potresti puntare sulle Workstation.

Io ho recentemente acquistato una Workstation DELL usata 2 anni. Il prezzo di listino di una Workstation del genere va dai 3000€ ai 4000€, ma appunto perchè usata io l'ho pagata 430.

La mia è una DELL Precision T3500. Ho avuto la fortuna di trovarla in un negozio di informatica vicino casa, ma ne trovi anche nel web.

Immagine Postata

Immagine Postata

Putroppo, appunto perchè l'ho trovata quasi "per caso" non so dirti molto, ma se sei interessato una ricerca non fa male :sese:

Alquanto inutile una workstation per gaming ahahaha
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 luglio 2014 - 12:58

Visualizza MessaggiSkorpion, il 13 luglio 2014 - 01:06 ha detto:

Immagine Postata


Questa è la configurazione migliore, sotto i mille si dovrebbe scegliere Amd, intel va meglio nei giochi ( 5 FPS in più) ma costa anche 50 euro di più :/
Quindi questa configurazione è la migliore!
0

#15 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 luglio 2014 - 21:59

Visualizza Messagginjko98, il 23 luglio 2014 - 13:58 ha detto:

Questa è la configurazione migliore, sotto i mille si dovrebbe scegliere Amd, intel va meglio nei giochi ( 5 FPS in più) ma costa anche 50 euro di più :/
Quindi questa configurazione è la migliore!

Che vuol dire 5FPS in più? :rotfl: Di sicuro non sono quelli che fanno la differenza, ma un sistema Intel oltre che ad essere più performante riesce a tenerli in modo corretto i frames :rotfl:
0

#16 L'utente è offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 luglio 2014 - 08:38

Quote

py' date='23 luglio 2014 - 22:59' timestamp='1406149188' post='938342']
Che vuol dire 5FPS in più? :rotfl: Di sicuro non sono quelli che fanno la differenza, ma un sistema Intel oltre che ad essere più performante riesce a tenerli in modo corretto i frames :rotfl:


Vatti a vedere i vari benchmark, intel è poco sopra ad amd, e costa anche 50€ in più...
In una configurazione media amd è d'obbligo, dai 750€ in su si va di intel!
0

#17 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2014 - 10:23

Visualizza Messagginjko98, il 24 luglio 2014 - 09:38 ha detto:

Vatti a vedere i vari benchmark, intel è poco sopra ad amd, e costa anche 50€ in più...
In una configurazione media amd è d'obbligo, dai 750€ in su si va di intel!

Ti ripeto che non sono i 5FPS a fare la differenza, ma la stabilità. Cosa che Intel fa alla perfezione.
0

#18 L'utente è offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 luglio 2014 - 10:52

Allura, io ti consiglierei una bella CPU Intel Core i5-3570 188,60 con una NVIDIA. La scelta piu' ostica riguarda la scheda video. io ho una MSI NVIDIA GTX 750 pagata 110, purtroppo la versione TI era finita (1 gb in piu' di RAM)ma devo dire che fa egregiamente il suo lavoro per essere una Entry Level. Per farti capire: gioco a Watch Dogs con tutto al massimo (eccetto le ombre a Medie e le texture a medie poichè ho solo 1GB di memoria). Ti consiglierei di buttarti su una 760 se possibile, ma tieni conto di quanto consuma. Il mio PC (monta un I7 3770) consuma molto poco, l'ho fatto molto "green" in fatto di consumo di corrente elettrica.

Scegli bene Processore e Scheda Video, poi col restante budget ti crei il resto del PC. Un HD SSD lo puoi sacrificare se non hai soldi. Concentrati su questi due componenti.

E si: Intel ed NVIDIA li trovo migliori di AMD (e ho avuto in passato 2 PC che montavano CPU e scheda video AMD). L'AMD soffre tanto il collo di bottiglia dando poca stabilità ai FPS. Meglio sacrificarne 5 e stare sui 54 costanti, che avere i salti da 45 a 60 continuamente. E i DRIVER AMD mi han sempre fatto ribrezzo.
Immagine Postata

58
0

#19 L'utente è offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 luglio 2014 - 11:58

Visualizza MessaggiCarl_Vercetti, il 25 luglio 2014 - 10:52 ha detto:

Allura, io ti consiglierei una bella CPU Intel Core i5-3570 188,60 con una NVIDIA. La scelta piu' ostica riguarda la scheda video. io ho una MSI NVIDIA GTX 750 pagata 110, purtroppo la versione TI era finita (1 gb in piu' di RAM)ma devo dire che fa egregiamente il suo lavoro per essere una Entry Level. Per farti capire: gioco a Watch Dogs con tutto al massimo (eccetto le ombre a Medie e le texture a medie poichè ho solo 1GB di memoria). Ti consiglierei di buttarti su una 760 se possibile, ma tieni conto di quanto consuma. Il mio PC (monta un I7 3770) consuma molto poco, l'ho fatto molto "green" in fatto di consumo di corrente elettrica.

Scegli bene Processore e Scheda Video, poi col restante budget ti crei il resto del PC. Un HD SSD lo puoi sacrificare se non hai soldi. Concentrati su questi due componenti.

E si: Intel ed NVIDIA li trovo migliori di AMD (e ho avuto in passato 2 PC che montavano CPU e scheda video AMD). L'AMD soffre tanto il collo di bottiglia dando poca stabilità ai FPS. Meglio sacrificarne 5 e stare sui 54 costanti, che avere i salti da 45 a 60 continuamente. E i DRIVER AMD mi han sempre fatto ribrezzo.

Ma chi vi dice ste cazzate che gli FPS non sono costanti??? Ahahahahah con 550 € il meglio è andare su AMD e stop, senza se e senza ma, per il fatto dei driver ormai è tanto tempo che vanno benissimo... lasciate perde le configurazioni, non è mestiere vostro... :facepalm:
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2014 - 12:09

con 550euro si puo' tentare di comprare tutto nuovo tranne la scheda video magari una GTX680 o 670 4gb usata che il prezzo è abbordabile oramai.. le gtx780 costano sui 400euro nuove,quindi di conseguenza una 680 usata a piu' di 280euro è un furto una 670 4gb 230 250 euro,secondo il mio modesto parere,il case lo trovi all'isola ecologica e quindi si risparmia lo si pittura con una bomboletta da 3,5euro e via.. processore e scheda madre..ram..il gioco è fatto :)

un buon procio di 3 generazione,una scheda madre entry level di 3generazione da 50 60 euro 8gb di ram ddr3 1600mhz 70 euro 1hd 1tb altri 50-60 euro..un ssd da 120gb altri 70-80euro.

alimentatore da 550 o 600w almeno con una gtx680..il gioco è fatto..se si vuole risparmiare bisogna scendere a compromessi che in futuro diverranno upgradabili.

marca Asrock per la MainBoard.
Intel per processore.
Nvidia per scheda video.
Corsair per SSD Ram e Alimentatore.
HD 1tb western digital.

forse riesci a stare dentro i 550 o forse sfori,non ho letto se vuoi lo schermo e tast+mouse,se fosse cosi..allora ti dico che con 550 avrai un entry level e non certo una gtx680 :)
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi