GTA-Expert Forum: GTA 4-Problema Lag Su PC Potente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4-Problema Lag Su PC Potente

#1 L'utente  offline   markikko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/07/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 luglio 2014 - 20:05

Ciao a tutti, premetto che il mio PC non il pi potente in commercio, ma supera di gran lunga i requisiti minimi e quelli consigliati. Il mio problema giocando va a 60 FPS dopo qualche secondo va a 2-3 per poi ritornare normale per qualche secondo e cos via... ho letto altri post sul forum e ho letto che bisognava installare le patch, ma quando le scarico (ho provato con tutte e 7) mi dice che il file .exe corrotto. Io non so che fare... ho provato a settare le impostazioni grafiche al minimo, ma come se non avessi fatto nulla. Vi prego aiutatemi!

PC:
CPU: AMD FX-6300 Six-Core 3.5GHz
RAM:16GB
SCHEDA VIDEO: Palit nVidia GeForce GTX650 2Gb
SO:Windows 7
0

#2 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 luglio 2014 - 21:15

Che cosa strana :blink:
Pu darsi che hai sul pc qualche virus/programma che ne rallenta l'utilizzo.
Controlla tutto quello che hai installato e fai una scansione antivirus, altrimenti reinstalla GTA.
Comunque bel computer :lol:
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#3 L'utente  offline   markikko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/07/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 luglio 2014 - 18:34

Sono sicuro che di programmi indesiderati non ce ne sono perchè il pc ha 2 giorni e la prima cosa che ho installato è l'antivirus. Poi subito dopo ho installato GTA... adesso provo a reinstallare. Il problema delle patch si è risolto da solo. Ho solo disinstallato e riavviato

Messaggio modificato da markikko il 11 luglio 2014 - 18:38

0

#4 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 12 luglio 2014 - 10:18

Visualizza Messaggimarkikko, il 11 luglio 2014 - 19:34 ha detto:

Sono sicuro che di programmi indesiderati non ce ne sono perch il pc ha 2 giorni e la prima cosa che ho installato l'antivirus. Poi subito dopo ho installato GTA... adesso provo a reinstallare. Il problema delle patch si risolto da solo. Ho solo disinstallato e riavviato

Buono a sapersi! :)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2014 - 17:58

Ora che hai installato le Patch migliorato?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   markikko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/07/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 luglio 2014 - 14:41

Visualizza MessaggiArcash, il 13 luglio 2014 - 17:58 ha detto:

Ora che hai installato le Patch è migliorato?

Si adesso ho risolto mettendo il xliveless

Messaggio modificato da markikko il 16 luglio 2014 - 17:20

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi