GTA-Expert Forum: San Andreas si blocca mentre gioco - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

San Andreas si blocca mentre gioco

#1 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 luglio 2014 - 19:09

Vi spiego. Giorni fa avevo installato correttamente delle mod cleo e non presentavano e delle 2 mod attraverso IMG Tool. Dopo averle tolto, comunque, il gioco ha iniziato a bloccarsi. Ho reinstallato la versione original ma niente, avvio il gioco e dopo circa 3 minuti dalla'inizio della partita si blocca, noto anche che inizia ad andare a scatti. Aiutatemi1
Cosmin 13
Spoiler
0

#2 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 luglio 2014 - 19:21

Purtoppo non c è molta gente che si occupa ormai di gta san andreas .comunque che versione di gta sa hai??
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 luglio 2014 - 20:40

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 10 luglio 2014 - 20:21 ha detto:

Purtoppo non c è molta gente che si occupa ormai di gta san andreas .comunque che versione di gta sa hai??
La 1.0.
Cosmin 13
Spoiler
0

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 luglio 2014 - 09:20

Quando il gioco si blocca, i blocchi iniziano a giocare (con i tuoi pensieri) :asd:
Reinstalla, e fa attenzione a quello che monti su: dopo tutto gta_sa.exe solo
un programma macchina... :)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 luglio 2014 - 11:20

Visualizza MessaggiAutoman, il 11 luglio 2014 - 10:20 ha detto:

Quando il gioco si blocca, i blocchi iniziano a giocare (con i tuoi pensieri) :asd:
Reinstalla, e fa attenzione a quello che monti su: dopo tutto gta_sa.exe solo
un programma macchina... :)
Ho reinstallato SENZA CLEO ma mi si blocca ancora!
Cosmin 13
Spoiler
0

#6 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 luglio 2014 - 13:44

Hai reinstallato gta sa senza cleo e nessun altra mod e continua a bloccarsi???
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#7 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 luglio 2014 - 15:15

Prova a cancellare il gta_sa.set... :huh:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 luglio 2014 - 22:14

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 11 luglio 2014 - 14:44 ha detto:

Hai reinstallato gta sa senza cleo e nessun altra mod e continua a bloccarsi???
Esattamente!
Cosmin 13
Spoiler
0

#9 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2014 - 09:30

:muro:
Hai provato, come ho detto, a cancellare il gta_sa.set?... :asd:
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2014 - 10:10

Visualizza MessaggiAutoman, il 12 luglio 2014 - 10:30 ha detto:

:muro:
Hai provato, come ho detto, a cancellare il gta_sa.set?... :asd:
S, ho anche aggionato la scheda video ma il problema persiste!
Cosmin 13
Spoiler
0

#11 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2014 - 13:17

Dunque, a me una volta esattamente come te si bloccava dopo qualche minuto.
Per era il processore pi performante che ho -ne ho 2-,
rimettendo quello meno potente -che ho tuttora-, non si bloccato pi.
Vedi un po' se funzionano bene le ventole del raffreddamento... <_<
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2014 - 13:47

potresti scrivere le caratteristiche del tuo pc????

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 12 luglio 2014 - 13:51

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#13 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2014 - 12:42

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 12 luglio 2014 - 14:47 ha detto:

potresti scrivere le caratteristiche del tuo pc????
Packard Bell ENTE-11BZ, Windows 8 x64, Video ATI Radeon HD 7000, Audio Realtek.
Cosmin 13
Spoiler
0

#14 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2014 - 08:53

Visualizza MessaggiAutoman, il 12 luglio 2014 - 14:17 ha detto:

Dunque, a me una volta esattamente come te si bloccava dopo qualche minuto.
Per era il processore pi performante che ho -ne ho 2-,
rimettendo quello meno potente -che ho tuttora-, non si bloccato pi.
Vedi un po' se funzionano bene le ventole del raffreddamento... <_<
Funzionano, funzionano.

Ragazzi, insomma, che devo fare!
Cosmin 13
Spoiler
0

#15 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2014 - 09:22

Non mi viene in mente altro... :mellow:
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 12:14

Si blocca senza motivo dopo circa 3 o 4 minuti di gioco, non so che fare, sar il PC compatibile? Perch fino a pochi giorni funzionava. Ecco una foto di come si blocca e per favore aiutatemi: Mio collegamento
Cosmin 13
Spoiler
0

#17 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 12:32

Ma allora io che faccio!! :ffuu:
Cosmin 13
Spoiler
0

#18 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 12:33

Ma non l'avevi già fatto questo topic? :asd:
//

Messaggio modificato da Lokrath il 30 luglio 2014 - 16:00
Motivo della modifica discussioni unite.

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 12:58

Lo so, ma non riesco a trovare nessuna soluzione, capisci?? :angry:
Cosmin 13
Spoiler
0

#20 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 luglio 2014 - 17:01

S, ma anche se apri 100 topic uguali, non che il problema si risolve! :)
Per quello che so, il gioco non c'entra. Devi controllare il software e l'harware,
Windows e processore fra tutti.
Come ripeto a me successo, e in quel caso era il processore che scaldava troppo.
Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi