GTA-Expert Forum: Port forwading - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Port forwading

#1 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 04:10

Vi chiedo DISPERATAMENTE aiuto, devo aprire alcune porte del mio router ma nella pagina "192.168.1.1" non trovo la sezione per il port forwading...
Il router\modem è un Alcatel y800z, essendo il primo modem per me sono completamente ignorante in materia, perciò non so quali informazioni potrebbero servirvi, per qualunque cosa ditemelo e posterò tutto ciò che serve.
Però, per favore, aiutatemi, non ne posso più di continui kick su GTA:Online...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente è online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 07:09

Non so se ti utile questo portoghese! :asd:

Ebbene, pochi giorni fa finalmente comprato il wow per vedere se ci fosse un aggiornamento per la mia connessione.
Come già discusso, il router Alcatel Y800Z è piuttosto debole, e una delle principali lamentele non supporta port forwarding.
Questo non è completamente vero, anche se i trucchi, la modifica manuale dei file e solo il supporto è necessaria 1 port forwarding, è sempre meglio di niente.

NOTA: nel mio caso ha funzionato bene e funzionava male quando mi sono ripreso, mi danno alcuna garanzia che capita a tutti, procedete a vostro rischio e pericolo.

Così come si fa?
Iniziate aprendo la optimus.wifi pagina (o che non ha cambiato l'ip del router, 192.168.1.1 aperto).
Metamora login (passa il default è admin).
Vai alla scheda Impostazioni - Sistema e cliccare su Copy. Questo salverà tutte le impostazioni in un file. Bin sul ​​vostro computer.
Aprire il file con notepad + + (non consigliare Blocco Note di Windows, ma chi vuole provare ...)
Cercate l'area <PortFwding>
Modificare i parametri come vogliono. In PortFwdingPrivateIP dovrebbe essere il LAN IP del computer di destinazione; in PortFwdingPrivatePort e PortFwdingGlobalPort la porta deve essere esposto al computer e rete, rispettivamente (sperimentato solo con entrambi uguali, possono provare a farlo dà anche diverso).
Sia il PortFwdingProtocol 6 (ancora voglia di trovare i valori possibili).
A titolo di esempio, questa è la mia configurazione per la porta 9999:
<PortFwding>
<PortFwdingPrivateIP> 192.168.1.143 </ PortFwdingPrivateIP>
<PortFwdingPrivatePort> 9999 </ PortFwdingPrivatePort>
<PortFwdingGlobalPort> 9999 </ PortFwdingGlobalPort>
<PortFwdingProtocol> 6 </ PortFwdingProtocol>
</ PortFwding>
Mantenere il file e tornare alla pagina router (optimus.wifi).
Anche in questo caso la scheda Impostazioni - Sistema, fare clic su Sfoglia, scegliere il file è stato modificato e do ripristino. Il router deve confermare che manda successo, riavvia, e da quel momento la porta è esposta a Internet.

Se qualcosa va di errore:
Almeno nel mio caso il display router una M appare invece del solito A, e nessun dispositivo può ottenere il router IP.
In tal caso, basta aprire il coperchio della batteria sul lato destro ha un pulsante di reset minuscola, carica continuamente fino al riavvio del router, si ripristina tutte le impostazioni e tutto torna allo stato al momento dell'acquisto.

Il PortFwdingProtocol è il numero di protocollo che viene nell'intestazione IP. In questo caso 6 è TCP.
Per un elenco dei numeri di protocolli si può vedere qui:
http://www.iana.org/...col-numbers.xml
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 16:27

A quanto pare è un casino di merda :okay:
Non mi metto a smanettarci perché non essendo pratico creerei in bordello...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente è offline   bisius87 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3979
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID PSN:bisiuss87
  • Gamertag:(PC) bisiuss87
  • ID Social Club:(PS3) bisius87
  • Provenienza:GOLD SIX
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 luglio 2014 - 00:30

Visto che non puoi impostare il manual Port forwarding, controlla se hai attivo l'upnp nella ps3 e nel modem, e controlla se hai il Nat aperto. L'altra soluzione è di prenderti un modem router serio, ti consiglio un netgear.
Immagine Postata

CASE Obsidian 450D | CPU Intel Core i5-4690K @4.20GHz| MB MSI Z97A gaming 6 | GPU Msi Rx480 Gaming X 8G
SSD 850 pro 256GB |Ram DDR3 HyperX Savage@2400Mhz 16GB |PSU Seasonic G750w
0

#5 L'utente è online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 luglio 2014 - 10:00

O usa lo smartphone, che le porte non ce l'ha! :asd:
(Tethering USB/Router Wi-Fi).
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi