GTA-Expert Forum: problema gta sa mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema gta sa mod

#1 L'utente  offline   ViRaGames 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/07/14
  • Gamertag:ViRaPa2000
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 luglio 2014 - 22:34

ciao a tutti... sono nuovo in questo sito. ho un problema.. ho gta sa 1.0. lo cancellai tempo fa e oggi l'ho reinstallato. prima mi faceva mettere le mod ma oggi ho provato ma nn ci sono riuscito... ho provato sami, img tool...
le metto ma quando entro nel gioco ritrovo le auto normali..



ps: "MI SA" che prima mi creava automaticamente una cartella con tutte le mod installate mentre questa volta non c'.
grazie anticipatamente!!
0

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 06:56

Benvenuto! :)
Per prima cosa, cerca il file 'gta3.img' per tutto il PC.
Al limite vedi se non connesso wi-fi anche con una lavastoviglie o simili,
che abbia hard-disk! :asd:
Dopodich butta SAMI e tutti gli aggeggi automatici, ed usa solo ed esclusivamente
il buon vecchio IMGTool. Attenzione! Potresti essere tentato di usare l'omologo
Spark, pi accativante, ma NON farlo! :asd: IMGTool l'unico che abbia il
'Rebuild Archive', la ricostruzione archivio indispensabile per i file modificati
'col' e 'ipl' binary.
Ora, cerca i file modificati, e sostituiscili con il comando 'replace'.
Facci sapere! :D
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ViRaGames 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/07/14
  • Gamertag:ViRaPa2000
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 luglio 2014 - 10:15

ci riprovo anche se l'ho fatto ieri... :(
0

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 14:56

Beh, capisci da te che se cambi un file, non ti pu dare quello vecchio: riprova! :asd:
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 luglio 2014 - 05:36

Delle volte capita che i file siano "protetti"
Per risolvere esegui IMGTool con i privilegi d'amministratore.
Io consiglio sempre di eliminare i file originali tramite il comando "Delete" e poi aggiungere i nuovi tramite il comando "Add".
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 luglio 2014 - 09:54

(Però così si creano troppi 'buchi' nel file gta3.img,
e con 13.613 file, alla lunga crea problemi di caricamento). :lol:

Consiglio di creare un gta3.img vuoto, di chiamare l'originale tipo
'gta3ori.img', e di dire a gta.dat di caricare anche l'img 'gta3ori.img'.

Questa tecnica la uso per le Misterix, così non occorre dare tutto il gta3.img,
e ci tengo a precisare che è una genialata di Vercettifansss, che Visnu
l'abbia nella gloria del Valalla! :asd:

Messaggio modificato da Automan il 09 luglio 2014 - 09:55

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   claudio_trevor 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 08/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 agosto 2014 - 21:05

Io consiglio di non usare MOD. Ho avuto solo problemi, non le uso pi.
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2014 - 21:54

La mia cartella di San Andreas pesa +10Gb, quando, in origine di soli 3,5\4 Gb.
Stracolma di MOD e nessuna ha mai dato problemi.
Basta saperle installare :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 agosto 2014 - 11:16

GTA-SA senza mod, come quella cosa l senza il buco, mi consenta! :asd:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi