GTA-Expert Forum: GTA ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA ha smesso di funzionare osses

#1 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 luglio 2014 - 00:04

Salve a tutti,da poco tempo gta si chiude col solito messaggio "gta ha smesso di funzionare",ma succede dopo un tot di minuti di gioco,lo strano che alcune volte crasha dopo pochi minuti,se non secondi ed altre volte dopo anche pi di mezz'ora, alquanto strano.
Ho l'xliveless,scripthook etc... patch 1.0.7.0.
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 07 luglio 2014 - 00:42

Metti il backup, quasi sicuramente avrai sbagliato a mettere qualche mod e il gioco crasha, prova a farlo girare senza mod e vedi se ti fa lo stesso errore

Messaggio modificato da Snake - il 07 luglio 2014 - 00:43

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 luglio 2014 - 03:19

E' ovvio che senza mod non crasha,non mi ha mai crashato in questa maniera anche quando avevo pi mod di ora installate,non ha senso, assurdo.
Cos' che da noia ad un gioco per farlo smettere di funzionare ?
Posto scripthook e asilog ?
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2014 - 04:48

Visualizza MessaggiBlack_Reaper, il 07 luglio 2014 - 04:19 ha detto:

Posto scripthook e asilog ?

Yes.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 luglio 2014 - 12:11

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x64A60000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x64A67E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x64AAD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x64AAD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x64A941BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x64A67792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x64AAD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x64AAD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x64AAD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x64AAD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x64AAD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x64A9DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x64AAD371
Loading ASI C:\Grand Theft Auto IV\FirstPerson.asi
ASI loaded : C:\Grand Theft Auto IV\FirstPerson.asi, Address 0x73790000
Loading ASI C:\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x73040000
Loading ASI C:\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x718B0000
Loading ASI C:\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x6D5C0000
Loading ASI C:\Grand Theft Auto IV\V-Handling.asi
ASI loaded : C:\Grand Theft Auto IV\V-Handling.asi, Address 0x73D30000



SCRIPTHOOK:

Log start: Mon Jul 07 04:05:41 2014
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1260000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [FirstPerson] Thread started
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [GTA V Handling for IV] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#6 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 luglio 2014 - 14:01

AGGIORNAMENTO:

Se selezione il telefono il gioco smette di andare

AGGIORNAMENTO:

Ho risolto tutto,finalmente con sto ca**o di gioco non ho più problemi,dopo mesi e mesi di rimedi.Ho vinto.

Messaggio modificato da Black_Reaper il 07 luglio 2014 - 16:39

Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#7 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 luglio 2014 - 15:46

CHIUDETE
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi