GTA-Expert Forum: Alla seconda volta che uso il mod cleo Haisen, il gioco si blocca! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Alla seconda volta che uso il mod cleo Haisen, il gioco si blocca!

#1 L'utente č offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 luglio 2014 - 16:11

Com'č possibile?
Cosmin 13
Spoiler
0

#2 L'utente č offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1155
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2014 - 09:01

Chissā!
Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   M.Scofield 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 87
  • Iscritto il: 31/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 luglio 2014 - 15:39

Controlla se hai installato il tutto correttamente, se c'hai il readme controllalo perché ci sarā la guida all'installazione.. Controlla poi la versione della Cleo e quale richiede la mod... Le ultime ora richiedono la Cleo 4 ma la maggioranza di quelle fatte negli anni sfruttano la 3...comunque con i continui update ke stanno facendo alla Cleo 4 cominciano a girare anche quelle per Cleo 3
Guide: ||Assegnare il materiale a un oggetto||---||Come cambiare le canzoni delle radio di San Andreas (file audio STREAM)||
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi