GTA-Expert Forum: Problema delle texture su The Ballad of Gay Tony - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema delle texture su The Ballad of Gay Tony

#1 L'utente  offline   fede4avar 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 245
  • Iscritto il: 10/07/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 luglio 2014 - 10:12

Salve a tutti ho un problema che non riesco a risolvere in nessun modo spero che voi possiate aiutarmi, praticamente ogni volta che metto qualche mod grafica su gta IV, oppure su EFLC la mod in questione funziona per un po' dopo di che le texture iniziano a scomparire, di conseguenza il gioco diventa ingiocabile... premetto che il gioco aggiornato al ultima versione.
Oltre alla mod grafica ho altre 2 mod una per i veicoli reali e un altra per le Texture in Hd.
Qualcuno mi pu spiegare come risolvere il problema?
Posto anche la mia configurazione del pc
Intel core i7 2600K
16 gb ram
2 Hardisk da 1 tb
Scheda video Ati R9 290 4 gb
Alimentatore cooler master 1000 watt
Scheda Madre Asrock z68 extreme3 gen3
Sistema operativo Windows 7 ultimate

Messaggio modificato da fede4avar il 04 luglio 2014 - 10:12

0

#2 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 luglio 2014 - 21:22

ho il tuo stesso problema (ma con gta 4),non ho idea di come risolvere
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#3 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 luglio 2014 - 10:05

davvero stranissimo considerando i componenti del tuo pc. hai provato a scaricare un'altra mod grafica?
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#4 L'utente  offline   fede4avar 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 245
  • Iscritto il: 10/07/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 luglio 2014 - 20:08

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 05 luglio 2014 - 10:05 ha detto:

davvero stranissimo considerando i componenti del tuo pc. hai provato a scaricare un'altra mod grafica?

Si ho provato di tutto ora e dopo un po' che gioco ritorna il problema :(
0

#5 L'utente  offline   arm_broken 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 29/11/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 novembre 2014 - 06:52

problema noto e risolvibile con win7.

cancella commandline.txt

installa ultima patch e un enbseries non troppo pesante , io ho china

e :

Open a command prompt and type the following:

bcdedit /set increaseuserva 3072

Reboot. To disable, open a command prompt and type the following:

bcdedit /deletevalue increaseuserva

Reboot.

Win 7 32:

Same as above, but you must open the command prompt as the administrator or you will be denied access.

Messaggio modificato da Lokrath il 07 novembre 2014 - 00:47
Motivo della modifica nessuna modifica; il metodo, se utilizzato male, potrebbe compromettere la stabilità del sistema operativo, mentre è sensato esclusivamente per i sistemi operativi a 32 bit (x86) di Windows XP/Vista/7.

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi