GTA-Expert Forum: Trainer gta vice city - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Trainer gta vice city

#1 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 luglio 2014 - 14:21

Ho cercato sia nell' area downloads che nei vecchi post ma avete cancellato i trainers :( ? Sapreste dirmi un trainer che spawna i veicoli e che ti da la god mod, il volo, munizioni infinite, ecc. ? Grazie mille B)
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#2 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 luglio 2014 - 16:29

C' la vice city ultimate trainer v2
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#3 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 04 luglio 2014 - 17:09

Visualizza MessaggiFerrari, il 04 luglio 2014 - 16:29 ha detto:

C' la vice city ultimate trainer v2


Grazie per aver risposto. Potresti dirmi dove posso scaricarlo (so che potrei cercare su google,ma ho paura dei virus/malware). Ti ringrazio in anticipo :D
EDIT: lo ho scaricato ma, essendo compatibile solo a gta vice city 1.0 e io ho l' ultima versione, crasha. Sapresti dirmi come portare gta vice city (scricato da steam) alla 1.0 oppure sapresti consigliarmi un' altro trainer compatibile all' ultima versione? Grazie della pazienza :P

Messaggio modificato da 60roby60 il 04 luglio 2014 - 19:01

Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#4 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 luglio 2014 - 13:17

Prova a fare cos

Fase uno chiudi steam

Fase 2 vai fino alla cartella gta-vc :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\grand theft auto vice city

Fase 3
.... per non rovinare la versione steam, "copia" la
cartella "Grand Theft Auto Vice City" in un'altra posizione,
dire "C: \ grand theft auto vice city", per esempio.

Fase 4 rinominare l'originale gta-vc.exe che stata spostata nella nuova posizione "C: \ Grand Theft Auto Vice City", per esempio a gta-vcold.exe.

Passo 5 ... cerca gta-vc v1.0 NOCD exe e scaricalo
copiare e inserire il gta_vc.exe appena scaricato nella nuova posizione della cartella "C: \ grand theft auto vice city" dove si appena rinominato il vecchio exe.
Ora puoi mettere in questa stessa cartella il trainer e tutti i trucchi funzioneranno (si spera)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#5 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 luglio 2014 - 13:56

Visualizza MessaggiFerrari, il 05 luglio 2014 - 13:17 ha detto:

Prova a fare cos

Fase uno chiudi steam

Fase 2 vai fino alla cartella gta-vc :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\grand theft auto vice city

Fase 3
.... per non rovinare la versione steam, "copia" la
cartella "Grand Theft Auto Vice City" in un'altra posizione,
dire "C: \ grand theft auto vice city", per esempio.

Fase 4 rinominare l'originale gta-vc.exe che stata spostata nella nuova posizione "C: \ Grand Theft Auto Vice City", per esempio a gta-vcold.exe.

Passo 5 ... cerca gta-vc v1.0 NOCD exe e scaricalo
copiare e inserire il gta_vc.exe appena scaricato nella nuova posizione della cartella "C: \ grand theft auto vice city" dove si appena rinominato il vecchio exe.
Ora puoi mettere in questa stessa cartella il trainer e tutti i trucchi funzioneranno (si spera)


Domani o dopodomani provo e ti faccio sapere. Grazie ancora :D
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#6 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 luglio 2014 - 14:15

Di niente! ;)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#7 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 08 luglio 2014 - 16:10

Grazie a te ho risolto ti ringrazio :D
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi