GTA-Expert Forum: Nuovo PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Nuovo PC

#1 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 giugno 2014 - 21:57

Ciao a tutti, oggi volevo chiedervi un parere sui pezzi del PC che ordinerò nei prossimi giorni.
Ecco l'elenco:

Motherboard : Asrock | X79 Extreme 11
Processore : Intel | Core i7 3970X
Memoria : G.SKILL | TridentX 32Gb 2933Mhz
Scheda Video : ASUS | Nvidia GeForce GTX Titan
Dissipatore : Corsair | Hydro H100i
Alimentatore : Corsair | AXi 1200 watt
Hard Disk : Western Digital | Velociraptor 1TB
Solid State Disk : Corsair | SSD Force GTX 480Gb
Case : Coolermaster | CM Storm Striker
Mouse : Razer | Ouroboros Nero
Tastiera : Coolermaster | CM Storm Mech

Fatemi sapere cosa ne pensate :D
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 13:55

32Gb a quale scopo?

La Titan... A che risoluzione giocheresti?

Perchè il 3970X? (Completamente inutile IMHO)
0

#3 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:21

Quoto: 32 GB in che senso?! :asd:
Velocità processore?... (Non ho voglia di cercarlo su internet! :asd:)
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:26

Dipende tutto dall'uso che ne deve fare. (E se risponde che deve giocare a 1080p, rido.)

32Gb di RAM sono totalmente inutili tranne se con il pc ci lavori (Montaggi in FullHD, CAD ecc.)
Stessa cosa il processore.

La Titan ci sta, solo se la risoluzione di uso è superiore al FullHD.
E a sto punto mi chiedo anche quale sia l'utilità del wattaggio scelto come alimentazione..
0

#5 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:43

mouse e tastiera orribili...
0

#6 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:51

Mouse e Tastiera dipendono dai gusti personali.
0

#7 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:52

Visualizza MessaggiNetscape, il 30 giugno 2014 - 15:51 ha detto:

Mouse e Tastiera dipendono dai gusti personali.
nono, per quel prezzo ci sono pezzi mooooolto meglio ;)
0

#8 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 14:54

Ripeto, è soggettiva la cosa. Come a te piace la patata a qualcuno potrebbe piacere il cetriolo :mellow:
0

#9 L'utente è offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 15:29

32 GB di RAM sembrano troppi pure a me, prendine 16 al massimo (che forse sono già troppi pure quelli tra l'altro)
Questa è la mia firma

binocoli infrangenti
0

#10 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 giugno 2014 - 19:34

Visualizza MessaggiNetscape, il 30 giugno 2014 - 15:54 ha detto:

Ripeto, è soggettiva la cosa. Come a te piace la patata a qualcuno potrebbe piacere il cetriolo :mellow:

ASDAYGSD l'esempio rende :rotfl:

Comunuque mi sembra un PC un pò "eccessivo" che devi farci principalmente?
Tipo 32GB di RAM mi sembrano troppi
0

#11 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 20:56

Grazie a tutti, magari cerco una RAM 16 Gb a una velocità maggiore ( sui 3000 Mhz ), lo userei principalmente per lavoro universitario ( i programmi sono abbastanza pesanti ), per giocare a Minecraft e in futuro per GTA 5.
A me personalmente mouse e tastiera piacciono, sono gusti :lol:

Visualizza MessaggiAutoman, il 30 giugno 2014 - 14:21 ha detto:

Velocità processore?


3,50 Mhz

Il processore l'ho scelto per alcuni problemi di compatibilità con la scheda madre che ora non vi sto a spiegare :asd:

Messaggio modificato da PaginaUno il 30 giugno 2014 - 20:57

Immagine Postata


Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 luglio 2014 - 14:11

Ma quanto verrebbe a costare tutto ciò? :)
(Al limite, prendi pure 32 GB ram, e me ne mandi 4?... :D )
Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 01 luglio 2014 - 14:15

Se userai principalmente il pc per programmi professionali, ti consiglio di buttarti su schede video professionali, come le quadro o le firepro, mio padre lavora con una Quadro e gli velocizza veramente di molto il lavoro
(puoi comunque giocarci ma non avrai gli stessi risultati che avresti con una scheda da gioco...)
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 luglio 2014 - 14:30

titan per minicraft?asushudshu ogni 3 minuti devi tirare un calcio al case,per svegliare la scheda video..ti lagga perche' si addormenta. :D

gorse in GTA 5 è utile ma sono troppi soldi per 1 solo gioco :D sto punto vai di 770 4gb di Vram e sei apposto. 16gb ok ci possono stare quando gioco a Watch Dogs arrivo a consumare quasi 7gb di ram totali..quindi.. ;)
0

#15 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 luglio 2014 - 17:56

Visualizza MessaggiAutoman, il 01 luglio 2014 - 14:11 ha detto:

Ma quanto verrebbe a costare tutto ciò? :)
(Al limite, prendi pure 32 GB ram, e me ne mandi 4?... :D )


Sui 5700€ con le offerte che ci sono al momento, per la RAM contaci che te la manderò di sicuro :D :D

Visualizza MessaggiSnake -, il 01 luglio 2014 - 14:15 ha detto:

Se userai principalmente il pc per programmi professionali, ti consiglio di buttarti su schede video professionali, come le quadro o le firepro, mio padre lavora con una Quadro e gli velocizza veramente di molto il lavoro
(puoi comunque giocarci ma non avrai gli stessi risultati che avresti con una scheda da gioco...)


Grazie, mi informerò sulle marche che mi hai segnalato ;)

Visualizza MessaggiLian, il 01 luglio 2014 - 14:30 ha detto:

gorse in GTA 5 è utile ma sono troppi soldi per 1 solo gioco :D sto punto vai di 770 4gb di Vram e sei apposto. 16gb ok ci possono stare quando gioco a Watch Dogs arrivo a consumare quasi 7gb di ram totali..quindi.. ;)


Mi sono avvicinato da poco al PC Gaming quindi questo computer mi accompagnerà per un po', sono ancora all' inizio :asd:
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   scania970 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 393
  • Iscritto il: 19/10/13
  • Gamertag:marco6158
  • ID Social Club:Marco6158IT
  • Provenienza:Prato
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 luglio 2014 - 21:39

Nessun gioco ora come ora trae chissà quanto profitto da 32Gb di ram, da 16 è già ottima.

Messaggio modificato da scania970 il 01 luglio 2014 - 21:41

AMD FX 8320 - 8GB RAM - Radeon R9 270x
0

#17 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 luglio 2014 - 22:03

Visualizza Messaggiscania970, il 01 luglio 2014 - 21:39 ha detto:

Nessun gioco ora come ora trae chissà quanto profitto da 32Gb di ram, da 16 è già ottima.


Infatti adesso ho deciso per una G.SKILL 16Gb con però una velocità maggiore (3000Mhz)
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 luglio 2014 - 22:50

Quali sono i programmi di cui fai uso? Grafica 3d?
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#19 L'utente è offline   PaginaUno 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 98
  • Iscritto il: 17/01/14
  • ID PSN:Burtanders
  • ID Social Club:PaginaUno
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 luglio 2014 - 12:26

Programmi per montare slide e anche filmati (power Point, sony vegas ) e per modificare immagini (Photoshop ), poi come ho già detto lo userei anche per giocare a giochi abbbastanza pesanti.
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 luglio 2014 - 12:26

Su quanti schermi lavorerai!?
La titan per uno schermo solo full HD è sprecata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi