GTA-Expert Forum: Malfunzionamento Trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Malfunzionamento Trainer

#1 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 giugno 2014 - 20:56

Quando provo a spawnare le moto il gioco non lo fa (anche se lo dice) e il trainer si disattiva.
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#2 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 giugno 2014 - 21:37

di quale trainer stai parlando? inoltre dovresti specificare:
patch installata;
se hai installato veicoli.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#3 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 giugno 2014 - 21:40

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 28 giugno 2014 - 21:37 ha detto:

di quale trainer stai parlando? inoltre dovresti specificare:
patch installata;
se hai installato veicoli.


Il simple mega native trainer,l'ultima versione,quella che tutti usano.
Patch 1.0.7.0
Ho installato mod che sostituiscono veicoli,ma è la prima volta che succede.

Messaggio modificato da Black_Reaper il 28 giugno 2014 - 21:40

Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#4 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 giugno 2014 - 08:46

se il trainer, quando tenti di spawnare un veicolo, si blocca sulla scritta "nome veicolo spawned" di sicuro c'è qualche problema nel veicolo in questione. perciò controlla accuratamente di aver inserito correttamente le stringhe nei vari files
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi