GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Errore GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Errore GTA 4

#1 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 14:27

Buongiorno, ho un problema molto vecchio! quando avvio gta 4 (originale) mi dice l'errore SecuLauncher failed to start application [2000]
Ho cercato nel web, ma non sono sicuro di cancellare il file perch ho win 7 //, non vorrei che se cancello il file non mi funzionano pi gli altri giochi che ho sul pc, voglio essere sicuro al 100% prima di rimuoverlo, anche perch lo stavo per fare, ma mi diceva di sostituirlo con uno nuovo..
Help!
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 14:37

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 15:27 ha detto:

Buongiorno, ho un problema molto vecchio! quando avvio gta 4 (originale) mi dice l'errore SecuLauncher failed to start application [2000]
Ho cercato nel web, ma non sono sicuro di cancellare il file perchè ho win 7 // , non vorrei che se cancello il file non mi funzionano più gli altri giochi che ho sul pc, voglio essere sicuro al 100% prima di rimuoverlo, anche perchè lo stavo per fare, ma mi diceva di sostituirlo con uno nuovo..
Help!


Occhio a parlare di materiale contraffatto, leggi il regolamento
Comunque di quale file parli?
Prova ad avviare il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Messaggio modificato da Snake - il 27 giugno 2014 - 14:40

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 14:45

Visualizza MessaggiSnake -, il 27 giugno 2014 - 14:37 ha detto:

Occhio a parlare di materiale contraffatto, leggi il regolamento
Comunque di quale file parli?
Prova ad avviare il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Io ho Microsoft Visual C++ 2010, se faccio per rimuoverlo mi dice, " Consentire al programma seguente di aggiornare il software del computer? "
Nome programma: vc_red.msi
Comunque ho provato ad avviarlo come admin LaunchGTAIV il gioco non si avvia... :\
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 14:52

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 15:45 ha detto:

Io ho Microsoft Visual C++ 2010, se faccio per rimuoverlo mi dice, " Consentire al programma seguente di aggiornare il software del computer? "
Nome programma: vc_red.msi
Comunque ho provato ad avviarlo come admin LaunchGTAIV il gioco non si avvia... :\



Quel programma (vc_red.msi) associato ai file di Visual C+ Redistributable, se lo cancelli puoi reinstallarlo, ti consiglio di aggiornarlo ad una versione pi recente cos da poter utilizzare i giochi
Verifica anche se Microsoft .NET Framework aggiornato
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 14:58

Visualizza MessaggiSnake -, il 27 giugno 2014 - 14:52 ha detto:

Quel programma (vc_red.msi) associato ai file di Visual C+ Redistributable, se lo cancelli puoi reinstallarlo, ti consiglio di aggiornarlo ad una versione pi recente cos da poter utilizzare i giochi
Verifica anche se Microsoft .NET Framework aggiornato

Ok, quindi se scarico questo pi aggiornato mi funziona gta 4? ma non che se installo questo gli altri giochi digital oppure win 7 // (non posso riscriverlo spero si capisca) mi crea problemi?
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 15:00

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 15:58 ha detto:

Ok, quindi se scarico questo pi aggiornato mi funziona gta 4? ma non che se installo questo gli altri giochi digital oppure win 7 // (non posso riscriverlo spero si capisca) mi crea problemi?


Il programma lo stesso solo ad una versione pi aggiornata, quindi se i giochi funzionavano prima con la versione vecchia, funzioneranno anche con la versione aggiornata ;)
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 15:27

Allora... ho installato Microsoft visual C++ 2012 redistributable (x86) per pure il 2005 il gioco non parte, fa vedere socialclub che carica e poi non fa nulla.
Se invece clicco su GTAIV dice "impossibile avviare il programma perch xlive.dll non presente nel computer"
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 15:31

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 16:27 ha detto:

Allora... ho installato Microsoft visual C++ 2012 redistributable (x86) per pure il 2005 il gioco non parte, fa vedere socialclub che carica e poi non fa nulla.
Se invece clicco su GTAIV dice "impossibile avviare il programma perch xlive.dll non presente nel computer"


Installa questa http://download.gta-...ss-0999-b7.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 15:47

Visualizza MessaggiSnake -, il 27 giugno 2014 - 15:31 ha detto:


Ah... ma ho letto che il multiplayer viene disabilitato... io in gta4 giocavo solo online :(
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 15:50

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 16:47 ha detto:

Ah... ma ho letto che il multiplayer viene disabilitato... io in gta4 giocavo solo online :(


Puoi sempre toglierlo
Comunque Games for windows live è aggiornato?
Il gioco è aggiornato alla patch 1.0.7.0?

Messaggio modificato da Snake - il 27 giugno 2014 - 15:54

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2014 - 16:36

Visualizza MessaggiSnake -, il 27 giugno 2014 - 15:50 ha detto:

Puoi sempre toglierlo
Comunque Games for windows live aggiornato?
Il gioco aggiornato alla patch 1.0.7.0?

No, non aggiornato da tantissimo... non entro in gta4 da mesi
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 giugno 2014 - 16:43

Visualizza MessaggiMangusta, il 27 giugno 2014 - 17:36 ha detto:

No, non aggiornato da tantissimo... non entro in gta4 da mesi


Allora aggiornalo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 giugno 2014 - 11:11

Ok, ho avviato l'aggiornamento, sta li fermo senza che succeda nulla, dopo viene fuori l'avviso con scritto

"Installazione non riuscita. Per installare l'aggiornamento, eseguire il programma d'installazione."

Che devo fare?
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 28 giugno 2014 - 12:44

Prova a scaricare nuovamente la patch
http://download.gta-...sione-1070.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2014 - 15:30

Ho provato, non funziona... mi dice sempre quell'errore!
Non so pi cosa fare per sto gioco...
Dici di reinstallare? ma mi ricordo che non dovevo mai reinstallarlo perch mi dava sempre errore nell'installazione...
0

#16 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 29 giugno 2014 - 15:46

Ti capitato di fare pi convalide con il seriale del tuo gioco?
0

#17 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2014 - 15:49

Hm... Ora che mi ricordo, quando installavo gta4 era il seriale che dava problemi, ma dopo un p andava, ma diciamo che gta4 mi dava sempre problemi...
0

#18 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 29 giugno 2014 - 16:10

Hai mai ritirato una convalida?
Non ne hai infinite a disposizione: se ne hai bisogno di nuove, devi prima annullare quelle vecchie.
0

#19 L'utente  offline   Mangusta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 27/06/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 giugno 2014 - 16:27

Allora, ho reinstallato tutto, va praticamente tutto, ma quando viene fuori games for windows mi chiede la mia chiave prodotto io la inserisco, metto mio indirizzo email, ma quando viene fuori la linea blu che carica mi dice "Impossibile accedere poich la tua chiave prodotto non valida, immetti una chiave prodotto valida."

Ho copiato la mia chiave prodotto dal libretto di gta4 originale che tengo in custodia, com' possibile che mi dice questo? dopo di questo praticamente riesco a giocare
0

#20 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 giugno 2014 - 18:36

Visualizza MessaggiMangusta, il 30 giugno 2014 - 17:27 ha detto:

Allora, ho reinstallato tutto, va praticamente tutto, ma quando viene fuori games for windows mi chiede la mia chiave prodotto io la inserisco, metto mio indirizzo email, ma quando viene fuori la linea blu che carica mi dice "Impossibile accedere poich la tua chiave prodotto non valida, immetti una chiave prodotto valida."

Ho copiato la mia chiave prodotto dal libretto di gta4 originale che tengo in custodia, com' possibile che mi dice questo? dopo di questo praticamente riesco a giocare


Hai rispettato le maiuscole/minuscole ?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi