GTA-Expert Forum: Strade che non si caricano. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Strade che non si caricano. e sfarfallamento schermo.

#1 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 15:30

Ho questo problema qui:

Immagine Postata

La versione di GTA e 1.0

Caratteristiche PC:

Processore dual core 6420

4Gb di Ram ddr2

hard disk da 500GB.

Vi aggiungo che ho installato altri 2 GTA SA più volte cosi testo le mod senza danneggiare il "principale", ho provato a rimettere il file originale dell'ultima mod ma niente rimane uguale e se vado a Los Santos dove c'è la casa prima di CJ lo le texture iniziano a sfarfallare.

Messaggio modificato da angelo1994 il 26 giugno 2014 - 15:32

0

#2 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 16:06

prova ad inserire questo http://download.gta-...memory-fix.html

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 26 giugno 2014 - 16:25

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 17:35

Ho provato ma Niente rimane uguale, ho dato anche un'occhiata a questa discussione

http://forum.gta-exp...auto-e-grafica/

ma non e il mio problema visto che le stringhe dei veicoli le metto manualmente e le controllo.
L'ultima mod non era neanche un veicolo ma una texture, ho provato a rimette l'originale ma niente.

Messaggio modificato da angelo1994 il 26 giugno 2014 - 17:36

0

#4 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 20:06

http://forum.gta-exp...mittenti-in-sa/ io ho trovato questa di discussione in genere dicono che questo problema causato quando vengono inserite mod pesanti.
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#5 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 20:31

Evvai funziona tutto. Ho risolto facendo il "Rebuild" di gta3.img e poi ho tolto StreamMemFix.asi e ho messo LimitAdjuster.asi 3.0 dentro la cartella principale di GTA S.A. !

PS: L'archivio gta3.img pesa solo 1Gb.

Messaggio modificato da angelo1994 il 27 giugno 2014 - 06:24

0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 giugno 2014 - 06:01

Ti consiglio di disinstallare le re-texture, questo perch alcune sono mappate male o in modo non idoneo creando questo tipo di problemi.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 giugno 2014 - 06:53

Anche se ora mi carica tutto o ancora dello sfarfallio ma solo a Los Santos, infatti ora cambio le texture delle piante ad alte risoluzione cosi vedo se scompare.

Ora che vedo la data risalgono al 2009 O_o
http://download.gta-...gh-quality.html

proverò con delle texture uscite nel 2013.

Messaggio modificato da angelo1994 il 27 giugno 2014 - 07:00

0

#8 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 giugno 2014 - 09:35

Gli oggetti mappa vengono inseriti nei file IPL.
Purtroppo Los Santos stata la prima ad essere fatta, e l'hanno 'montata' a cacchio! :asd:
San Fierro e Las Venturas invece fatta a blocchi quadrati omogenei.
Le piante sono una disgrazia, anche nella parte boschiva a destra del monte Chiliad...
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 giugno 2014 - 12:48

Visualizza Messaggiangelo1994, il 26 giugno 2014 - 21:31 ha detto:

Evvai funziona tutto. Ho risolto facendo il "Rebuild" di gta3.img e poi ho tolto StreamMemFix.asi e ho messo LimitAdjuster.asi 3.0 dentro la cartella principale di GTA S.A. !

PS: L'archivio gta3.img pesa solo 1Gb.

Grande ;)
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi