GTA-Expert Forum: Problema con le mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con le mod installo le Mod, ma nel gioco non cambia nulla.

#1 L'utente  offline   Modmanuel 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 14:28

Salve,
ho un PC Windows 8, perfettamente compatibile con GTA San Andreas, ma quando installo una mod nel gioco non cambia nulla..
ES: sostituisco con IMG Tools i file Turismo.dff e Turismo.txd, ma se ho inserito una ferrari ne game rimane la macchina originale.
Per favore se qualcuno sa dirmi la soluzione, sarei molto grado..
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 giugno 2014 - 14:59

Versione di GTA San Andreas?
(Intendo se sia 1.0, 1.1 o 2.0)
0

#3 L'utente  offline   Modmanuel 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 16:43

Non saprei, perché io ho installato il gioco e poi gli ho messo una // che negli altri pc ha sempre funzionato alla perfezione..

Messaggio modificato da Lokrath il 24 giugno 2014 - 19:38

0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 17:20

Il regolamento ha detto:

È severamente vietato inserire in qualunque luogo del forum (vale anche per le firme e gli avatar):
- argomenti/riferimenti a materiale illegale relativo all'informatica (es. giochi scaricati, crack, malware, materiale pirata in generale).

Sorry, non possiamo aiutarti.

Messaggio modificato da Arcash il 24 giugno 2014 - 17:21

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Modmanuel 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 17:22

ok chiedo scusa per questo, ma qualcuno sa cosa fare per risolvere il problema delle mod, dato che questo argomento discutibile..??
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 24 giugno 2014 - 17:26

Visualizza MessaggiModmanuel, il 24 giugno 2014 - 18:22 ha detto:

ok chiedo scusa per questo, ma qualcuno sa cosa fare per risolvere il problema delle mod, dato che questo argomento discutibile..??


Probabilmente la causa dell'errore proprio il file di gioco, non essendo originale potrebbe essere corrotto o diverso dall'originale.
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 17:36

Visualizza MessaggiModmanuel, il 24 giugno 2014 - 18:22 ha detto:

ok chiedo scusa per questo, ma qualcuno sa cosa fare per risolvere il problema delle mod, dato che questo argomento discutibile..??

No, non possiamo fornire supporto riguardo copie di giochi non acquistate legalmente.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 giugno 2014 - 12:44

Mi sono sbagliato topic scusate ;)

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 25 giugno 2014 - 12:46

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#9 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 giugno 2014 - 22:14

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 25 giugno 2014 - 13:44 ha detto:

Mi sono sbagliato topic scusate ;)

Lolwut!
Comunque se sostituisci il file correttamente con img tools impossibile che torni come prima, ma come ha detto Arcash, non possiamo dirti nulla, mi spiace. :censored:
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#10 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 01:46

ora che ci penso... io le macchine le mettevo con san andreas mod installer e funzionavano!!! prova a scaricare la mod da un altro sito e inseriscila con SAMI!

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 26 giugno 2014 - 01:50

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi