GTA-Expert Forum: San andreas si blocca - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

San andreas si blocca

#1 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 giugno 2014 - 17:06

Ciao,
oggi ho avuto uno strano problema con san andreas, dico "strano" perchè non mi e' mai accaduto una cosa del genere. All'inizio ho voluto giocare un po' con SAMP (ieri andava benissimo), ma si blocca durante il login (pensavo fosse un problema alla rete) però non riesco né ad aprire la chat, né a fare ctrl+alt+canc. Quindi, sono stato costretto a premere il bottone on/off del pc per spegnerlo (so che puo' causare problemi, ma non avevo altre possibilità). Ho riacceso il computer e ho provato di nuovo con SAMP (ho pensato fosse un piccolo crash del gioco che non sarebbe piu' comparso), ma accade la stessa identica cosa (e io sono di nuovo costretto a "staccare la spina" al computer). Quindi, decido di usare l'offline, provo a cominciare una nuova partita (volevo finire il gioco per l'ennesima volta), ma nella cutscene in cui Tenpenny incontra CJ si blocca. Riprovo dopo aver riacceso il computer, passa il punto in cui si era bloccato, ma appare il Blue Screen (il pc si riavvia da solo), stranamente quando appare la scritta VAIO (il computer che uso) ci sono delle strane linee rosse che non sono mai apparse. Mi arrendo, cambio strategia, carico un salvataggio, stranamente funziona (all'inizio credevo che il problema fosse risolto). Dopo qualche inseguimento della polizia decido di tornare con SAMP, prima però ho reinstallato il gioco e il multiplayer. Sta volta riesco a giocare, ma mentre mi avvicino a un elicottero parcheggiato ecco che si riblocca di nuovo... Ho deciso di non giocare più a san andreas finchè non trovo una soluzione (voglio evitare di distruggere il computer spegnendolo dal tastino). Spero mi possiate aiutare. GRAZIE in anticipo.

Il pc che uso funziona benissimo (non ha mai dato nessun rallentamento nel gioco, al d fuori del gioco funziona alla perfezione), ho reinstallato il gioco già una volta, i caricamenti funzionano, ma non le nuove partite e samp...
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 giugno 2014 - 17:15

In questo momento il gioco è moddato o no?
Che versione di GTA:S.A. stai utilizzando?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 giugno 2014 - 17:52

E' la versione moddabile la 1.0 se non sbaglio, però non ho nessuna mod, gta e' pulito proprio per giocare al meglio su samp
0

#4 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 23 giugno 2014 - 22:04

Potresti riportare le caratteristiche del tuo PC?
0

#5 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 08:40

Schermo blu... linee rosse... <_<
A naso qualche problema il PC ce l'ha, da qualche parte... :huh: :huh:
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 10:46

l ho sempre detto meglio giocare a mta san andreas :trollface: io le linee rosse le ho tratteggiate verticalmente sul pc vecchio e appena lo accendo dopo 5 minuti si riavvia da solo causando le schermate blu ovviamente la mia è la scheda video massacrata.

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 24 giugno 2014 - 10:56

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#7 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 11:09

il mio pc è sempre funzionato alla perfezione, credo che le linee rosse siano apparse perché ho spento il pc dal tastino più volte. Ho guardato un po su internet e ho trovato altri a cui sono appaiono lo schermo con scritto errore di windows durante una partita a gta. Anche samp è sempre funzionato benissimo, ci ho giocato fiino all altro ieri. Il mio pc è un vaio vgn-fe41m a cui ho sostituito l HD con uno da 500gb.
0

#8 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 11:17

si ma le SCHERMATE BLU non sono per errori di gta sa e non sono un buon segno te lo dico perche anche io giocavo a mta san andreas e negli ultimi tempi mi si bloccava di brutto ed ero costretto a spengerelo dal pulsante. Dopo un pò di volte che è andata avanti questa cosa sono sub entrate le schermate blu + le linee rosse verticali


Immagine Postata

Se la schermata blu in questione è questa fidati non è un errore causato da una partita crashata di samp ;)

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 24 giugno 2014 - 11:36

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#9 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 11:37

Molti considerano poca cosa i 'giochetti' come 'gran tift oto',
come dice il TG1, però sono questi che spremono come un limone il PC,
non certo le quattro istruzioni di Microsoz Word... :asd:
Tra tutte, senz'altro la scheda video. :ahsisi:
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 13:13

La schernata è quella ma mi appariva durante una partita offline. Ora il pc non si avvia bene, non carica il desktop e il puntatore del mouse. Ho dovuto portare il computer ad aggiustare, spero di poterlo riavere tutto apposto.
0

#11 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 14:57

Magari avresti potuto formattare a volte le schermate blu sono causate anche da aggiornamenti di windows .
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#12 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 16:59

Non sono esperto al computer, comunque non ho fatto aggiornamenti di recente. Appena avrò qualche notizia scriverò qui.
0

#13 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 giugno 2014 - 19:33

okkk facci sapere spero per te che non sia grave la cosa!!
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#14 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2014 - 13:37

A prima vista la causa del problema potrebbe essere la scheda video oppure il sistema operativo. Spero bene, perché potrei perdere il pc se è la scheda video.

Spagokiller93, hai avuto il mio stesso problema? cosa hai fatto?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi