GTA-Expert Forum: Errore SSL - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore SSL

#1 L'utente è offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 giugno 2014 - 12:19

Un paio di giorni fa ho provato col cellulare a settare il modem wi-fi dei miei vicini che non sapevano farlo e quando sono tornato a casa mia non riuscivo più ad accedere a Facebook tramite la connessione wi-fi di casa mia, riesco ad accederci solo con la connessione dati della 3 e dal computer (connesso al modem tramite cavo Ethernet) quando cerco di collegarmi a Facebook esce questo:

Immagine Postata

Come risolvo? :m:
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   0wn3d 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5037
  • Iscritto il: 18/10/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 giugno 2014 - 13:17

La data del computer è impostata correttamente? Molto spesso succede per quello
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo larga, alta e pesante); codice originale:
[center][IMG]http://i44.tinypic.com/23w9k1.png[/IMG][/center]
0

#3 L'utente è offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 giugno 2014 - 20:33

E' corretta, ma il problema è anche da cellulare e a quanto pare anche al mio vicino non funziona, né da cellulare né da computer.

La cosa strana è che verso quest'ora della giornata funziona :m: W T F :m:

EDIT: Adesso è YouTube che fa lo stronzo :m: stamattina funzionava :m: ma si stanno prendendo gioco di me o cosa :m:

Messaggio modificato da Clubbman il 23 giugno 2014 - 20:43

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2014 - 10:03

Il problema sono i certificati di sicurezza.
Da un po' vanno molto di moda, e li cambiano/mettono a go go! :asd:
Devi scaricarli ed autoinstallarli. :)
Anche a me scassavano di brutto, FB e hotmail... :asd:

Sito certificati Facebook:
https://www.digicert...ertificates.htm
DigiCertHighAssuranceCA-3.crt
certificato da:
DigiCertHighAssuranceEVRootCA.crt

Per Youtube devi cercare qual è il sito che certifica, e fare una ricerca su Internet. ;)

Messaggio modificato da Automan il 26 giugno 2014 - 10:04

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 luglio 2014 - 19:52

Ho constatato che non si tratta di un errore SSL causato da problemi di connessione, qui c'è lo zampino di qualche malware, anche ben costruito devo aggiungere perché ho due antivirus ed entrambi non riescono a localizzarlo :sese: me ne sono accorto dal fatto che facebook si apre solo dopo una decina di refresh (a volte anche di più) e poi a volte vengo reindirizzato a pagine che vogliono farmi scaricare dei nuovi player windows semplicemente aprendo youtube o tumblr, e dato che ho il telefono perennemente connesso al pc anch'esso si è infettato, infatti facebook dal cellulare funziona solo con la connessione dati, con la wifi di casa risulta che non è connesso sebbene mi arrivino comunque le notifiche :m:

Sapete qualche antivirus POTENTE, che sappia aiutarmi anche col cellulare?
Spoiler

Messaggio modificato da Clubbman il 02 luglio 2014 - 19:53

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 02 luglio 2014 - 21:22

Visualizza MessaggiClubbman, il 02 luglio 2014 - 19:52 ha detto:

Ho constatato che non si tratta di un errore SSL causato da problemi di connessione, qui c'è lo zampino di qualche malware, anche ben costruito devo aggiungere perché ho due antivirus ed entrambi non riescono a localizzarlo :sese: me ne sono accorto dal fatto che facebook si apre solo dopo una decina di refresh (a volte anche di più) e poi a volte vengo reindirizzato a pagine che vogliono farmi scaricare dei nuovi player windows semplicemente aprendo youtube o tumblr, e dato che ho il telefono perennemente connesso al pc anch'esso si è infettato, infatti facebook dal cellulare funziona solo con la connessione dati, con la wifi di casa risulta che non è connesso sebbene mi arrivino comunque le notifiche :m:

Sapete qualche antivirus POTENTE, che sappia aiutarmi anche col cellulare?
Spoiler


combofix + malwarebytes : ho visto i post di una èersona (scusate se non ricordo il nome) che aveva un problema con un virus/malware ed a lui ha funzionato.
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#7 L'utente è offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 luglio 2014 - 21:55

Aprendo un link di facebook che portava ad Ask:
Immagine Postata

Malwarebytes non mi trova nulla, ora provo combofix

Ah, per la cronaca sembra uno di quei malware che una volta distribuì anche Zeb, quello fastidioso che ad ogni riavvio del pc si cancella Adblock :sese:

Messaggio modificato da Clubbman il 03 luglio 2014 - 21:56

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 luglio 2014 - 22:45

Combofix è l'ultima spiaggia, comunque risolve nel 99,99% dei casi :ahsisi: funzionò pure per il virus della "Polizia di stato" che vennè messo in rete qualche tempo fa.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 luglio 2014 - 09:08

Visualizza MessaggiClubbman, il 03 luglio 2014 - 22:55 ha detto:

Ah, per la cronaca sembra uno di quei malware che una volta distribuì anche Zeb, quello fastidioso che ad ogni riavvio del pc si cancella Adblock :sese:

Ti quoto e glielo mando, fratello, dato che dice di essere ingiustamente perseguitato! :rotfl:
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 luglio 2014 - 10:47

Non ho capito come funziona Combofix :gh:

Cioè, l'ho avviato, mi ha detto che potrebbero esserci problemi di conflitto con gli antivirus che avevo installato, ha fatto non so cosa e mi ha aperto un file di log. E adesso?

Mi sa che non ho risolto nulla perché adblock è sparito di nuovo..

Messaggio modificato da Clubbman il 07 luglio 2014 - 10:48

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2014 - 16:18

Devi prima disattivare TUTTI glli antivirus installati.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi