GTA-Expert Forum: Problema GTA SA Mouse Windows 8? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA SA Mouse Windows 8?

#1 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 giugno 2014 - 20:16

Ciao ragazzi ho Win 8, 64 bit
La soluzione per riparare (ci sono video su youtube) è scaricare dinput8.dll e metterlo su: Rockstar Games/GTA San Andreas
Una volta mi funzionava e dinput8 era scritto in maiuscolo quando lo scaricavo, ma quest'anno quando l'ho scaricato è minuscolo il carattere e quando lo metto non mi va lo stesso, aiutatemi please :(

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 17 giugno 2014 - 20:16

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2014 - 21:58

Seconda soluzione elencata qua, prova cosi.
http://forum.gta-exp...-e-al-gameplay/
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 giugno 2014 - 13:06

Visualizza MessaggiArcash, il 17 giugno 2014 - 21:58 ha detto:

Seconda soluzione elencata qua, prova cosi.
http://forum.gta-exp...-e-al-gameplay/

Li c'è solo scritto che bisogna mettere compatibilità windows 98, ma quando metto 98 non mi trova i salvataggi di gioco
Il mio problema è un'altro!
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2014 - 14:18

Visualizza Messaggicazzeggiatore90, il 09 dicembre 2011 - 12:06 ha detto:

Problema

Avviato il gioco, o durante il Gameplay, il mouse non funziona, oppure quando apro o chiudo il menu di pausa il gioco si blocca.

Descrizione:

Questo problema si verifica soltanto nelle versioni Service Pack 1 di Windows XP e nei successivi sistemi operativi, ed è dovuto al mancato rilevamento del Gamepad da parte di GTA: San Andreas.

Soluzioni:

[NEW] Eseguire GTA: San Andreas in modalità windowed.
La parola "windowed" significa letteralmente "finestrato", cioè "in finestra", quindi sta a significare che GTA: San Andreas deve essere seguito in modalità finestra, cioè non a schermo intero. Esistono vari modi per farlo, ma il più semplice e il meno conosciuto è questo (solo per GTA: San Andreas 1.0 e 1.1):
Fase 1: Installare la libreria CLEO 4. E' possibile installare la CLEO 3 invece della 4, a patto che si installi l'ASI Loader di JernejL.
Fase 2: Una volta installata la libreria CLEO 4 o CLEO 3, scaricate lo script ASI Impostazioni risoluzioni estese dall'area download di GTA-Expert e installatelo.
Fase 3: Avviate San Andreas e nelle impostazioni video scegliete la dimensione della finestra cambiando risoluzione (es. 800x600) e applicatela.
Fase 4: Avanzate fino alla risoluzione massima dello schermo senza applicarla.
Fase 5: Andate avanti di un posto: la risoluzione rimane quella massima.
Fase 6: Cliccate sulla nuova risoluzione.
Se si possiede un Gamepad, ma non è possibile utilizzarlo, è possibile collegarlo, avviare GTA: San Andreas e scollegarlo dopo l'avvio: il problema è risolto.
E' possibile installare un Gamepad virtuale.
Esistono molti programmi che consentono l'installazione di Gamepad virtuali, eseguite una ricerca su Internet per trovarne qualcuno.
E' possibile utilizzare l'installazione dispositivi per installare un falso Gamepad e far credere a GTA: San Andreas che un Gamepad è collegato al computer (non funziona sempre).
Avviare l'installazione dispositivi e installare manualmente un dispositivo di gioco USB.
Provare a disabilitare la sincronizzazione verticale.
Questa soluzione per la maggior parte dei casi non è valida, ma potrebbe funzionare.

Conclusione:

Il problema è stato risolto con almeno una delle soluzioni.

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 giugno 2014 - 16:20

Quando eseguo, il mouse funziona nel menu, clicco e va, ma quando esco dal menu pausa nn va di nuovo!

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 18 giugno 2014 - 16:20

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#6 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 giugno 2014 - 18:24

Ho risolto grazie :)
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi