GTA-Expert Forum: domanda schermo gta sa - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

domanda schermo gta sa

#1 L'utente č offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 19:25

Salve raga, è da un po che non sto nel forum,e mi chiedevo se su gta sa su pc potessi togliere quelle 2 parti nere che stanni ai fianchi dello schermo, se si come?
P.S gioco a gta sa su un portatile potrebbe essere quella la causa?

Messaggio modificato da theandy45 il 16 giugno 2014 - 19:29

Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 19:38

no anche un mio amico gioca a gta sa con il portatile e gli si vede a schermo intero potrebbe essere legato alla risoluzione a me si vedeva cosi con la risoluzione al minimo, hai provato a cambiarla dal menu di gioco??

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 16 giugno 2014 - 19:59

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente č offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 20:40

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 16 giugno 2014 - 19:38 ha detto:

no anche un mio amico gioca a gta sa con il portatile e gli si vede a schermo intero potrebbe essere legato alla risoluzione a me si vedeva cosi con la risoluzione al minimo, hai provato a cambiarla dal menu di gioco??

Si ho capito come si cambia la risoluzione, su samp funziona ma su gta sa singleplayer quando la cambio rimane sempre uguale che strano
Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#4 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 20:44

Visualizza Messaggicazzeggiatore90, il 09 dicembre 2011 - 12:06 ha detto:

Problema

Nelle impostazioni video non sono disponibili tutte le risoluzioni del mio schermo.

Descrizione:

Questo problema avviene, nello stesso modo del Problema 1, quando i driver sono troppo aggiornati.

Soluzione:

(Possibile solo se si possiede GTA: San Andreas 1.0 o 1.1) Installare la libreria CLEO 4 (o un ASI Loader aggiornato), se non la si possiede, e scaricare lo script ASI Impostazioni risoluzioni estese (clic) dall'area download di GTA-Expert e installarlo.

Conclusione:

Il problema è stato risolto.

Messaggio modificato da Arcash il 16 giugno 2014 - 20:48

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi