GTA-Expert Forum: Problema framerate veramente basso e instabile - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema framerate veramente basso e instabile

#1 L'utente  offline   Alex11 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 06/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 giugno 2014 - 10:07

Salve a tutti,
Nonostante la mia configurazione hardware, gta iv gira con un veramente basso framerate e sopratutto instabile,
Si parla anche di 15fps, comunque mai superiori a 40.
Il fatto e che dovrebbe girare a tutto ultra senza colpo ferire, invece gi a impostazioni medie, ho una lag incredibile.
Essendo la mia gpu da 3gb era sorto il problema dell'impossibilita nel cambiare le impostaZioni.
Ma ho ovviato inserendo la commandline.
Ma il problema della lag persiste.

CPU Amd fx 8120 @3,2GHz
GPU Amd Hd 7970 3Gb
MB Msi 990fx-gd65
RAM 8Gb Corsair Vengeance
PSU corsair 850W Modulare
Grazie anticipatamente per l'assistenza
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 giugno 2014 - 10:22

Hai provato a dare un occhio a questa guida: http://www.gta-exper..._ottimizzazione?
Quali commandline avresti usato?
0

#3 L'utente  offline   Alex11 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 06/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 giugno 2014 - 10:44

Ho gi visto la guida ma niente, il disco non frammentato (recentemente formattato), puliti tutti i registri ecc.
La commandline
-norestrictions
-nomemrestrict
0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 giugno 2014 - 12:53

Prova ad aggiungere gli altri due commandline, citati in questi tre post: http://forum.gta-exp...post__p__679417; metti pure i valori massimi.
0

#5 L'utente  offline   Alex11 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 06/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 giugno 2014 - 13:15

Visualizza MessaggiLokrath, il 14 giugno 2014 - 13:53 ha detto:

Prova ad aggiungere gli altri due commandline, citati in questi tre post: http://forum.gta-exp...post__p__679417; metti pure i valori massimi.

Questi?
-cvaradd g_fov 12 -image_anisotropy 2 -image_usecompression 0 -g_showplayershadow 1 -m_smooth 1 -mem_phymemblocksizem 307 -vt_maxAniso 1
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2014 - 14:28

Prova con:
-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-noprecache
-availablevidmem 2.0
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi