GTA-Expert Forum: Errore installazione GTA 4 PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore installazione GTA 4 PC

#1 L'utente  offline   _Matty_ 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 12/06/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 giugno 2014 - 21:18

Ciao a tutti,oggi volevo reinstallare GTA IV per giocarci con dei miei amici online ma verso il 15% dell'installazione mi viene fuori questo errore:

Errore di trasferimento delle funzioni:

Funzione: Grand Theft Auto IV
Componente: GTAIV_Dynamic
File: E:\GTAIV\data2.cab
Errore: Errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico).
http://i62.tinypic.com/2meo9k.png

Ho provato ad installarlo sul mio portatile e li non da problemi,purtroppo per non regge il gioco.
Ho pure provato a trasferire sul PC dove voglio giocare la directory che si era creata nel portatile(C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV),ma mi dice che manca il file xlive.dll.Quindi ho provato a scaricare questo file pensando di aver risolto tutto,infatti il gioco si avviava in singleplayer,ma purtroppo il multiplayer viene disabilitato usando questo file e quindi non ho risolto niente...
Come potrei fare?
0

#2 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 giugno 2014 - 21:54

se manca xlive.dll devi installare GFWL, prova e dimmi se funziona
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente  offline   _Matty_ 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 12/06/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 giugno 2014 - 22:15

Puoi passarmi il link? Che non lo trovo...
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 giugno 2014 - 23:09

http://www.xbox.com/.../DownloadClient

il sito di microsoft ufficiale, spero non ci siano problemi a linkare cose del genere.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   _Matty_ 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 12/06/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 giugno 2014 - 09:11

Ok,ho risolto,solo che quando entro nel gioco e faccio l'accesso al live mi chiede di installare la patch che però mi da un errore,lo stesso quando provo a scaricarla dal sito rockstar.L'errore in questione è questo: http://i59.tinypic.com/dh6ejc.png Come posso fare?

Messaggio modificato da _Matty_ il 13 giugno 2014 - 17:03

0

#6 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 giugno 2014 - 10:16

Hai un Windows Live ID?
(Sarebbe l'account con cui si avrebbe accesso ai vari servizi Microsoft: Skype, XBOX Live, MSN, hotmail, Outlook, ecc...)
0

#7 L'utente  offline   _Matty_ 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 12/06/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 giugno 2014 - 22:02

Si si,ho fatto anche il login al GFWL...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi