GTA-Expert Forum: Richiesta strana - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Richiesta strana

#1 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2014 - 12:13

La situazione :

Io sono connesso tramite wifi ad un modem che sta nell'altra stanza, e proprio nell'altra stanza c' un PC che sta scaricando di continuo e non riesco pi a fare un cazzo.

C' un metodo per far andare pi lento il download sull'altro pc o comunque sminchiare la connessione (non toglierla del tutto) solo all'altro pc? O se necessario anche rallentare il tutto, compresa la mia anche solo per rompere il cazzo come l'altro pc sta rompendo il cazzo a me.
Immagine Postata
0

#2 L'utente  online   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 giugno 2014 - 12:27

allora bisogna che entri in un browser web e digiti indirizzo url del tuo modem di solito sono questi 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1 il fatto che sono protetti da passw che se nessuno l'ha cambiata da quando lo hai acquistato,e non hai il libretto delle istruzioni sotto mano,cerca su google modello del modem e scrivi" cerco nome utente passw nomemodem"
una volta dentro bisogna cerca il reparto dove parla di NAT e firewall. si puo pure bloccare internet totalmente ad un singolo IP.

servono dei screenshot della pagina,se il modem della telecom o proprietario di qualche altro ISP non si puo fare un cazzo in quanto molte volte la passw non te la danno manco morto.
0

#3 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 giugno 2014 - 12:28

Sosa, dipende da che modem/router hai. Marca e modello? I modem odierni hanno il QoS, e serve per bilanciare la banda disponibile tra i due o pi pc.
0

#4 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2014 - 12:30

Visualizza MessaggiLian, il 07 giugno 2014 - 13:27 ha detto:

allora bisogna che entri in un browser web e digiti indirizzo url del tuo modem di solito sono questi 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1 il fatto che sono protetti da passw che se nessuno l'ha cambiata da quando lo hai acquistato,e non hai il libretto delle istruzioni sotto mano,cerca su google modello del modem e scrivi" cerco nome utente passw nomemodem"
una volta dentro bisogna cerca il reparto dove parla di NAT e firewall. si puo pure bloccare internet totalmente ad un singolo IP.

servono dei screenshot della pagina,se il modem della telecom o proprietario di qualche altro ISP non si puo fare un cazzo in quanto molte volte la passw non te la danno manco morto.

non c' nessuna pass, e il pannello quello normale della telecom

this
Immagine Postata
0

#5 L'utente  online   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 giugno 2014 - 13:15

lato destro devi guardare ddentro a port mapping o firewall e vedere se ce una voce che riguarda le porte da aprire o bloccare su diversi IP oppure aumentare la sicureza del NAT a livelli abissali su singolo IP.

devi sapere anche indirizzo ip dell'altro pc,di solito ce scritto da qualche parte sul router oppure ci sono le app per smartphone che vedono i terminali conessi ad una determinata rete..
0

#6 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2014 - 13:29

per l indirizzo IP in genere dovrebbe essere cosi: 192.168.1.1 è il MODEM (SEMPRE) poi 192.168.1.2 è il terminale che si connette dopo ( esempio il telefono) poi se si connette un pc dopo, l indirizzo IP sara 192.168.1.3 se la ps3 si connette dopo di tutti sara 192.168.1.4 sul modem della vodafone mi da questi indirizzi IP sempre oppure vai sul CMD e scrivi ipconfig e lo vedi ;)

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 07 giugno 2014 - 13:32

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#7 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1156
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 giugno 2014 - 15:17

Ma perch vi rompere il pipino tra PC?...
State litigati?! :asd: :asd: :asd:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 giugno 2014 - 16:47

Visualizza MessaggiAutoman, il 09 giugno 2014 - 16:17 ha detto:

Ma perch vi rompere il pipino tra PC?...
State litigati?! :asd: :asd: :asd:

no solo che "l'altro pc" non capisce che scaricando di continuo caga il cazzo, solo ignoranza
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1156
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2014 - 10:57

Colpirne 1 per educarne 100! :asd:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi