GTA-Expert Forum: Ho un Problema con la Mod Bc7 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ho un Problema con la Mod Bc7

#1 L'utente  offline   AvrilLavigne 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 giugno 2014 - 08:00

Salve a tutti!!
Ora vi spiego il mio problema.

Ho ripreso a giocare a Gta San Andreas sul mio pc portatile HP,e mi sto divertendo con le mod Cleo. Ho pensato di voler inserire la mod Bc7,ma c' un problema...la mod attiva,infatti quando inizio la partita mi da il messaggio di conferma che Bc7 attivo e per attivarlo bisogna premere F5...ma quando premo F5 il gioco si riduce a icona e mi apre internet explorer...sapete come posso risolvere??

Grazie in anticipo!! :D
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 giugno 2014 - 14:33

Ciao e benvenuto su Gta-expert.it
La mod in questione dovrebbe avere un file .ini, riesci a postarlo? si pu aprire tranquillamente col blocco note :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   AvrilLavigne 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 giugno 2014 - 16:36

Ciao.

Purtroppo non c' nessun file .ini ma solo questi:
BC7Mod.CS
GxtHook.cleo

e nella cartella CLEO_TEXT c' un file .fxt ma non serve a niente modificare questo file.
0

#4 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2014 - 11:01

Mmm... Dove si trova questo capolavoro? :)
Magari gli do un'occhiata, per capire che fa! :D
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   AvrilLavigne 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2014 - 17:28

http://download.gta-...eicoli-ecc.html

Ecco. Questo il link della Mod Bc7 preso direttamente da Gta Expert.

Grazie della disposizione :D
0

#6 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 giugno 2014 - 08:40

Ma ti pare, un piacere! :)

Installando la mod, c' solo un Cleo_text/GXTFORBCTMOD.fxt
testo aggiuntivo, e la mod cleo3 BC/Mod.CS.
L'autore mette anche un GxtHook.cleo, che per originale Cleo3...

Premendo 'F5' a me appare il men della mod...
Nel file Cleo non c' molto riguardo a questo:

:FIRST_TIME_423
wait 0 
if 
[b]00E1:   player 0 pressed_key 16[/b] 
else_jump @FIRST_TIME_423 
08D7: &54321 = panel &1234 active_row 
08DA: remove_panel &1234 
Player.CanMove($PLAYER_CHAR) = True
thread "BC7" 
0A95: enable_thread_saving 


Pertando, credo che intervenga altro a mandarti fuori gioco...
Che indirizzo apre Internet?... :|
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   AvrilLavigne 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2014 - 16:08

Appena premo F5 mi apre internet explorer, la homepage, la pagina iniziale di internet explorer.

So che modificando il file che va inserito in Cleo_text non si risolve un bel nulla, perchè questo file ti avvisa solo dell'attivamento della mod e come si fa ad usarla, infatti dice che per attivare la mod bisogna premere F5. Non si potrebbe modificare il file Bc7 o il file .cleo per fare in modo che invece di F5 si possa usare ad esempio 1 ?

Messaggio modificato da AvrilLavigne il 13 giugno 2014 - 16:09

0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2014 - 21:27

@Automan:
Utilizzando Adobe Extended Sript toolkit si possono aprire i file.cs, se ne capisci qualcosa, da li si potrebbe cambiare l'input d'avvio no?

Messaggio modificato da Arcash il 13 giugno 2014 - 21:30

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2014 - 08:58

Beh, sarebbe meglio F7! :)
Comunque, per etica professionale io non posso modificare il lavoro di un collega! :asd:
Chiss che nei tuoi messaggi privati non arrivi un giorno qualcosa... :happynatale:
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   AvrilLavigne 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2014 - 11:05

Il file .CS lo posso benissimo aprire con il blocco note,e infatti lo ho anche aperto,sono andato su modifica e ho cercato F5,sperando in qualcosa,ma niente...mi potreste dire come fare? :D
0

#11 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2014 - 12:49

Leggi sopra! :rolleyes:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi