GTA-Expert Forum: GTA IV ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV ha smesso di funzionare

#1 L'utente è offline   Jezeph 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 giugno 2014 - 21:51

Ciao ragazzi, ho uno strano problema con gta iv.. l'ho comprato su steam l'anno scorso, e ci ho sempre giocato tranquillamente. L'ultima partita ormai risale a dicembre 2013, dopodichè ho smesso di giocare.. ieri ho tentato di riaprirlo ma mi è uscito l'errore "GTA IV ha smesso di funzionare", dopo aver fatto "Gioca" dal launcher del Social Club.
L'ho disinstallato e reinstallato ma il problema persiste.. non capisco perchè mai dovrebbe fare così.. idee?

Vi posto la finestra dell'errore:
Immagine Postata

Grazie in anticipo
0

#2 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2014 - 20:55

posta il log
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente è offline   Jezeph 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 giugno 2014 - 11:21

dove si trova?

edit: risolto da solo, grazie mille lo stesso

Messaggio modificato da Jezeph il 05 giugno 2014 - 11:34

0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 giugno 2014 - 19:37

Visualizza MessaggiiGroove, il 04 giugno 2014 - 21:55 ha detto:

posta il log


Non è detto che avesse inserito l'asi loader o lo scripthook, quindi chiedere il log non è la prima cosa da fare
Ad ogni modo ha risolto il problema, dunque chiudo.

@Jezeph: se dovessi avere un altro problema apri pure un'altra discussione, specificando dettagli come hardware, sistema operativo, patch installata (con Steam dovreste sempre avere il gioco aggiornato automaticamente) e così via ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi