GTA-Expert Forum: aiuto commandline gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

aiuto commandline gta 4

#1 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2014 - 20:30

Ragazzi mi dite un commandline per forzare la memoria della scheda video ed giocare ad risoluzione 1280x720 anche se ho 512 mb di memoria e giocando a 720p il gioco lagga da paura anche se utilizzo 289\481 mb mi potete dire i commandline per fare queste cose
0

#2 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 maggio 2014 - 20:51

Crea un file chiamato commandline.txt all'interno della cartella GTA IV, scrivi:

-width=1920 -height=1080
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2014 - 21:00

Visualizza MessaggiSnake -, il 30 maggio 2014 - 20:51 ha detto:

Crea un file chiamato commandline.txt all'interno della cartella GTA IV, scrivi:

-width=1920 -height=1080

Quindi scrivendo questo in teoria il gioco non dovrebbe laggarmi più cosi tanto vero?
Un'altra cosa sai come aumentare la memoria video con un commandline perché ho letto un altro topic in qui uno con una scheda video integrata ha avuto tipo 670 mb di memoria anziché 64mb e gioca a 720p con texture al massimo ed ha fatto vedere anche i screen
0

#4 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 maggio 2014 - 21:08

Visualizza Messaggicibib, il 30 maggio 2014 - 22:00 ha detto:

Quindi scrivendo questo in teoria il gioco non dovrebbe laggarmi più cosi tanto vero?
Un'altra cosa sai come aumentare la memoria video con un commandline perché ho letto un altro topic in qui uno con una scheda video integrata ha avuto tipo 670 mb di memoria anziché 64mb e gioca a 720p con texture al massimo ed ha fatto vedere anche i screen


dipende dalla tua scheda video, a 1080p potrebbe laggare il gioco.
Se vuoi giocare a 1280x720 devi scrivere "-width=1280 -height=720" con questo laggeresti decisamente meno

per eliminare le restrizione di memoria scrivi
-nomemrestrict

per aumentare la memoria ram della scheda video scrivi

-availablevidmem 0.9

quest'ultimo comando è un esempio, puoi diminuire la ram impostando un valore più basso es. con -availablevidmem 0.5 oppure aumentarlo con es. -availablevidmem 1.5

dipende dalla tua scheda video

Messaggio modificato da Snake - il 30 maggio 2014 - 21:09

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2014 - 21:12

Visualizza MessaggiSnake -, il 30 maggio 2014 - 21:08 ha detto:

dipende dalla tua scheda video, a 1080p potrebbe laggare il gioco.
Se vuoi giocare a 1280x720 devi scrivere "-width=1280 -height=720" con questo laggeresti decisamente meno

per eliminare le restrizione di memoria scrivi
-nomemrestrict

per aumentare la memoria ram della scheda video scrivi

-availablevidmem 0.9

quest'ultimo comando è un esempio, puoi diminuire la ram impostando un valore più basso es. con -availablevidmem 0.5 oppure aumentarlo con es. -availablevidmem 1.5

dipende dalla tua scheda video

Perché la risoluzione del mio schermo è di 1680X1050 ma giocare in 720p è già tanto per me e se metto nella availablevidmem 8.5 uno la fatto e gioca con texture al massimo e 1080p che ne dici lo faccio
0

#6 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 maggio 2014 - 21:19

Visualizza Messaggicibib, il 30 maggio 2014 - 22:12 ha detto:

Perché la risoluzione del mio schermo è di 1680X1050 ma giocare in 720p è già tanto per me e se metto nella availablevidmem 8.5 uno la fatto e gioca con texture al massimo e 1080p che ne dici lo faccio



potrebbe essere inutile mettere un valore così alto, dipende sempre dalla scheda video, prova a partire con un valore più basso e poi vai a salire, anche se dopo un certo valore diventa inutile
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2014 - 05:55

Visualizza MessaggiSnake -, il 30 maggio 2014 - 21:19 ha detto:

potrebbe essere inutile mettere un valore così alto, dipende sempre dalla scheda video, prova a partire con un valore più basso e poi vai a salire, anche se dopo un certo valore diventa inutile

Spero almeno di giocare in hd
0

#8 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2014 - 13:31

Visualizza MessaggiSnake -, il 30 maggio 2014 - 21:19 ha detto:

potrebbe essere inutile mettere un valore così alto, dipende sempre dalla scheda video, prova a partire con un valore più basso e poi vai a salire, anche se dopo un certo valore diventa inutile

Non riesco nonostante io utilizzi solo 289 su 482 mb lagga giocando in 1280x720 p non supero i 12 fps
0

#9 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 maggio 2014 - 14:04

Posta la tua configurazione hardware.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2014 - 15:34

Visualizza MessaggiArcash, il 31 maggio 2014 - 14:04 ha detto:

Posta la tua configurazione hardware.

4 Gb di ram
scheda video nvidia g98 da 512 mb di memoria pero il gioco me ne conta solo 482 mb
e cpu amd athlon x2 64
0

#11 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 maggio 2014 - 15:49

Controlla di non avere problemi alla Scheda video, vai in:
Pannello di controllo\Hardware e suoni\Gestione dispositivi\Schede video.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2014 - 16:57

Vedo.
Ma se il problema non è questo che problema può essere perché io giocando con texture medie qualità riflesso medio acqua bassa distanza visuale 30 distanza dettagli 30 densità veicoli 45 riesco giocare tra il 30 max che possono calare anche fino a 10
Ma non riesco proprio a giocare almeno a 1280x720p
0

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 giugno 2014 - 19:39

Visualizza Messaggicibib, il 31 maggio 2014 - 17:57 ha detto:

Vedo.
Ma se il problema non è questo che problema può essere perché io giocando con texture medie qualità riflesso medio acqua bassa distanza visuale 30 distanza dettagli 30 densità veicoli 45 riesco giocare tra il 30 max che possono calare anche fino a 10
Ma non riesco proprio a giocare almeno a 1280x720p


Hai già letto la guida all'ottimizzazione?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi