GTA-Expert Forum: [RISOLTO] non succede niente dopo la schermata del social club - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] non succede niente dopo la schermata del social club

#1 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 maggio 2014 - 17:43

Ho reinstallato gtaiv (steam version), se lo apro tramite steam, dopo il login del social club non succede niente, se lo apro dalla directory quindi: steam/steamapps/common/grand theft auto iv/gtaiv.exe mi da questo errore:

Immagine Postata

ps: ho installato tutto quello che serve .net framework, visual c++ e gfwl

os: win 8.1 pro
cpu: i7 2600k
gpu: nvdia 560ti
ram: 8gb ddr3
modbo: p8z68-v
0

#2 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 maggio 2014 - 17:45

http://www.dll-files...s.shtml?wmvcore
scarica la versione adatta e inseriscila nella cartella dove c' l' .exe
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 maggio 2014 - 17:46

gi fatto :asd:
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 maggio 2014 - 17:50

http://steamcommunit...14395890098768/

questo l'hai provato?
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 maggio 2014 - 17:53

Ho fixato. Dopo aver riavviato il pc mi chiedeva un'altra .dll (wmasf.dll) l'ho inserita ed partito.
Grazie ;)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi