GTA-Expert Forum: Facebook: Chat disconnessa - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Facebook: Chat disconnessa

#1 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 maggio 2014 - 16:34

Come da titolo, dal pesce di aprile (1 :asd:) Facebook mi d Chat disconnessa.
Anche errore di certificato, ma se almeno funzionasse sarebbe il meno...
Dato che potevo messaggiare pensavo che anche la chat andasse lo stesso...
Invece chattando 'in diretta' devo aggiornare continuamente il sito,
altrimenti i messaggi degli altri non li vedo...
Qualcuno conosce la soluzione?
Aggiungo che oltre a Google Chrome ho lo stesso problemo su Internet Explorer...
Grazie per l'attenzione! :)
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 maggio 2014 - 19:15

Sei sicuro di avere la data/ora del PC impostata correttamente?
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 maggio 2014 - 10:15

Ebbe, s! :D
Quanto niubbone mi fai, dopo miliardi di mod?! :D
(Scherzo! :asd:)
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 giugno 2014 - 23:00

Te l'ho chiesto perch di solito i problemi di certificato vengono per quel motivo. :ghgh: A volte mi capita di dover cambiare la data dal PC, poi me la scordo e mi vengono gli errori dei certificati (dato che risultano scaduti).

Se la causa non quella, sembra una cosa molto sospetta... Potrebbe essere anche un virus o rootkit che ti fa passare per un proxy, oppure qualche errore nei DNS.
Cosa ti dice esattamente l'errore del certificato (se vai nei dettagli)?
0

#5 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 giugno 2014 - 10:16

:D Ecco:
Immagine Postata

L'unica cosa sensata che ho trovato, che forse bisogna caricare dei nuovi certificati...
(Boh! :asd:)
La cosa non mi preoccuperebbe, se non fosse che non so nemmeno se poi la chat rifunziona,
o se non c'entra niente! :D
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 giugno 2014 - 13:58

Le certification authority sono gi precaricate nel browser, quindi non quello il problema. :ghgh:
Secondo me hai quasi sicuramente un rootkit tipo il Sirefef/ZeroAccess, oppure qualcosa di simile. :ghgh:

Vai qui ( http://support.kaspe...viruses/utility ), scarica ed esegui TDSSKiller. Poi fai anche una scansione con ComboFix, scaricandolo da qui: http://www.bleepingc...nload/combofix/
0

#7 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 giugno 2014 - 15:08

Fatto, il problema insiste e persiste! :asd:
Ma non credo sia qualcosa di virus/malware/e simili...
Tutto funzionava, poi sono stato un mese senza internet,
la prima cosa cxhe faccio collegarmi ed uscito quel problema...
Mi sa che in quel mese hanno cambiato qualcosa in Matrix! :ahsisi:
Non hai mica una pillola rossa?! :asd:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 giugno 2014 - 15:56

Uff! Risolto! :asd:
Praticamente il certificato blocca la chat.
C' il signor:
DigiCertHighAssuranceCA-3.crt
che certifica Facebook, ma il signor:
DigiCertHighAssuranceEVRootCA.crt
a certificare il signore che certifica Facebook.
Ergo, ho installato prima uno e poi l'altro, et voil! :asd:

Sito certificati:
https://www.digicert...ertificates.htm
I 'root' comandano, si alzano la mattina e dicono chi certificato e chi no! :asd:
Installateli tutti! :asd:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi