GTA-Expert Forum: GTA IV va a scatti - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV va a scatti

#1 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:11

Ciao a tutti, immagino che gi altre 432897342 persone abbiano posto questo quesito, ma sono nuovo e sinceramente non so da dove iniziare. :unsure:
Ho un problema, Gta IV mi va a scatti (classico) <_<

Ora vorrei sapere da qualche gentilissima persona
1) Se va a scatti perch il mio pc una chiavica
2) Se si possa in ogni caso fare qualcosa per migliorare la situazione

CARATTERISTICHE DEL MIO PC

HP Pavilion g6
Windows 7 home premium
processore: Intel ® Pentium ® CPU B960 @2.20 GHz
ram: 4 GB
Sistema operativo a 64 bit

Scheda video: Radeon ™ HD 7450 M

grazie in anticipo :asd:
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:20

Ciao e benvenuto su GTA-Expert.it :)
Specifica per favore quanti MB di Vram (Memoria video dedicata) ha la tua scheda video e a che Patch aggiornato GTA:IV
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:22

Quella che hai tu non è una gpu adatta per giocare, quanti fps hai in media?
Comunque ti consiglio di installare questa mod, per incrementare la fluidità nel gioco
Inoltre, se non lo hai fatto installa l'ultima patch disponibile per Gta 4 e verifica gli aggiornamenti dei driver della tua scheda video

Messaggio modificato da Snake - il 17 maggio 2014 - 16:22

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:27

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 16:20 ha detto:

Ciao e benvenuto su GTA-Expert.it :)
Specifica per favore quanti MB di Vram (Memoria video dedicata) ha la tua scheda video e a che Patch aggiornato GTA:IV



ciao, sinceramente non so come si facciano a vedere i MB di Vram :facepalm2:
per quanto riguarda la Patch, ho la 1.0.7.0

Visualizza MessaggiSnake -, il 17 maggio 2014 - 16:22 ha detto:

Quella che hai tu non una gpu adatta per giocare, quanti fps hai in media?
Comunque ti consiglio di installare questa mod, per incrementare la fluidit nel gioco
Inoltre, se non lo hai fatto installa l'ultima patch disponibile per Gta 4 e verifica gli aggiornamenti dei driver della tua scheda video



ciao snake, non ho idea di quanti fps io abbia, stai parlando con un perfetto ignorante, lo ammetto :ahsese:
0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:30

Comunque sia, installa la mod che ti ho suggerito prima ( http://download.gta-...co-potenti.html ) migliora la fluidit e quindi incrementa gli fps in game
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:31

Per la Vram ---> Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\ impostazioni avanzate.
Per gli FPS devi usare un programma chiamato "Fraps" [se non lo hai scaricalo da qua http://fraps.softonic.it/ ] Una volta installato lo avvi e inizi a giocare a GTA:IV, noterai che ci sono dei numeri, quelli sono gli FPS (Frame per secondo).
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:38

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 16:31 ha detto:

Per la Vram ---> Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\ impostazioni avanzate.
Per gli FPS devi usare un programma chiamato "Fraps" [se non lo hai scaricalo da qua http://fraps.softonic.it/ ] Una volta installato lo avvi e inizi a giocare a GTA:IV, noterai che ci sono dei numeri, quelli sono gli FPS (Frame per secondo).



andando su impostazioni avanzate mi dice che la scheda video è l' Intel ® HD Graphics Family con memoria video dedicata di 1280 MB

Non capisco, ho due schede video ma il pc usa questa? Ignoranza 100 % chiedo venia

Visualizza MessaggiSnake -, il 17 maggio 2014 - 16:30 ha detto:

Comunque sia, installa la mod che ti ho suggerito prima ( http://download.gta-...co-potenti.html ) migliora la fluidit e quindi incrementa gli fps in game



ok grazie mille snake, ho provveduto a scaricarla e installarla :D

Messaggio modificato da FrankD il 17 maggio 2014 - 16:37

0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:53

Fai uno screen delle impostazioni grafiche dal menu di pausa.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 maggio 2014 - 16:54

ma sei sicuro di aver la 7450? dove lo hai letto?
vai su pannello di controllo --> hardware e suoni --> gestione dispositivi, alla voce "scheda video" cosa c' scritto?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 17:35

Visualizza MessaggiSnake -, il 17 maggio 2014 - 16:54 ha detto:

ma sei sicuro di aver la 7450? dove lo hai letto?
vai su pannello di controllo --> hardware e suoni --> gestione dispositivi, alla voce "scheda video" cosa c'è scritto?



sisi sicuro al 100 %
ci sono due schede video: laIntel ® HD Graphics Family e la Radeon 7450.
P.S installando la mod va leggermente meglio ma continua comunque ad andare a scatti

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 16:53 ha detto:

Fai uno screen delle impostazioni grafiche dal menu di pausa.


non so perchè ma lo screen mi esce sempre nero
comunque

risoluzione 1280x768
formato: automatico
qualità texture: basso
riflessi: basso
acqua: basso
ombre: basso
qualità rendering texture: trilineare
visuale 2
dettagli 3
densità veicoli 14

ris. utilizzata
233/1068 MB


cioè nonostante le impostazioni grafiche quasi al minimo, comunque da problemi :(

Messaggio modificato da FrankD il 17 maggio 2014 - 17:44

0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 17:44

Quanti FPS fai??
Da dove lo avvii?
Che sistema operativo usi?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:15

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 17:44 ha detto:

Quanti FPS fai??
Da dove lo avvii?
Che sistema operativo usi?


lo avvio da LaunchGTAIV.exe - esegui come amministratore
sistema operativo windows 7 home premium
FPS li devo controllare, appena li vedo scrivo. E'importante sapere i FPS ? :huh:
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:20

Si perch ovviamente c' un limite, e a seconda degli FPS si capisce la gravita della situazione ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:26

Visualizza MessaggiFrankD, il 17 maggio 2014 - 19:15 ha detto:

lo avvio da LaunchGTAIV.exe - esegui come amministratore
sistema operativo windows 7 home premium
FPS li devo controllare, appena li vedo scrivo. E'importante sapere i FPS ? :huh:


gta 4 un gioco mal ottimizzato e per schede video non adatte al gaming veramente difficile farlo girare, sapere quanti fps hai in gioco pu aiutarci a capire se al limite oppure si pu fare di pi

guarda questo video di esempio e dimmi pi o meno a quale range di fps si avvicina di pi gta 4 quando ci giochi
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:36

Visualizza MessaggiSnake -, il 17 maggio 2014 - 18:26 ha detto:

gta 4 un gioco mal ottimizzato e per schede video non adatte al gaming veramente difficile farlo girare, sapere quanti fps hai in gioco pu aiutarci a capire se al limite oppure si pu fare di pi

guarda questo video di esempio e dimmi pi o meno a quale range di fps si avvicina di pi gta 4 quando ci giochi



ho installato il programmino e mi dice 8/10 fps
0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:38

Wow...
Comunque c'è sicuramente un problema perchè con 1Gb di memoria video non è normale vada cosi :mm:
Update


Prova inserendo questo nella cartella principale di GTA [ http://www.mediafire...commandline.txt ]

Messaggio modificato da Arcash il 17 maggio 2014 - 18:41

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 18:59

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 18:38 ha detto:

Wow...
Comunque c' sicuramente un problema perch con 1Gb di memoria video non normale vada cosi :mm:
Update


Prova inserendo questo nella cartella principale di GTA [ http://www.mediafire...commandline.txt ]


fatto, andava bene per i primi due minuti poi solita storia
0

#18 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 19:15

Visualizza MessaggiFrankD, il 17 maggio 2014 - 18:59 ha detto:

fatto, andava bene per i primi due minuti poi solita storia



in ogni caso non pretendo che con questo pc mi vada una bomba con la grafica al massimo, ma almeno che con la grafica ridotta al minimo indispensabile possa andare fluido :uzi:
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 19:17

Il gioco originale? so che esistono alcune copie illegali in giro e sono buggate a un massimo di 10 FPS :mm:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   FrankD 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2014 - 19:24

Visualizza MessaggiArcash, il 17 maggio 2014 - 19:17 ha detto:

Il gioco originale? so che esistono alcune copie illegali in giro e sono buggate a un massimo di 10 FPS :mm:


originalissimo
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi