GTA-Expert Forum: gta 4 problemi mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 problemi mod

#1 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2014 - 20:59

Ho due tipi di problemi un è che ho installato la mod di una macchina la Lamborghini Gallardo su la comet ma quando spawno la macchina il gioco mi fa fatal error
Un'altro è quello della mod degli zombie ho seguito una guida per installarlo ma il gioco neanche mi parte e quindi cancello i file della mod e rimetto i backup di prima faccio partire il gioco funziona tutto di nuovo ma quando caricare i personaggi quando sta finendo mi fa uscire del gioco e fa fatal error e sotto mi sembra software error mi sembra cosa posso fare per risolvere il problema
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2014 - 21:06

Fai uno screen dell'errore.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 maggio 2014 - 18:48

Visualizza MessaggiArcash, il 14 maggio 2014 - 21:06 ha detto:

Fai uno screen dell'errore.

Sono riuscito a farlo partire riavviando il pc.
Una domanda ma tutte le mod sono compatibili con patch 1.0.7.0 perché con alcune macchine mi crasha e fa fatal error
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2014 - 19:16

Si, le MOD sono tutte compatibili.
Bisogna però non confondere il termine MOD ( Una modifica ai file originali del gioco ) con Script ( "Programmi" che aggiungono funzioni al gioco ) tipo CarSpawner; GodMode etcc... essi non sono tutti compatibili con le stesse patch.
Esempio:
Questa ---> http://download.gta-...-v1011-net.html è compatibile con tutte le patch.
Questa ---> http://download.gta-...-level-lua.html è compatibile solo con la 1.0.1.0
Per sapere se sono compatibili ti basterà guardare la sua descrizione o leggere il file "ReadMe" all'interno dell'archivio :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 maggio 2014 - 06:20

Visualizza MessaggiArcash, il 15 maggio 2014 - 19:16 ha detto:

Si, le MOD sono tutte compatibili.
Bisogna però non confondere il termine MOD ( Una modifica ai file originali del gioco ) con Script ( "Programmi" che aggiungono funzioni al gioco ) tipo CarSpawner; GodMode etcc... essi non sono tutti compatibili con le stesse patch.
Esempio:
Questa ---> http://download.gta-...-v1011-net.html è compatibile con tutte le patch.
Questa ---> http://download.gta-...-level-lua.html è compatibile solo con la 1.0.1.0
Per sapere se sono compatibili ti basterà guardare la sua descrizione o leggere il file "ReadMe" all'interno dell'archivio :)

Ok
Io voglio modificare il suono di un'arma ho seguito un tutorial ma arrivato a modificare il file weapon.ivaug non so che file modificare tipo ak 47 ha 5 file se non ricordo male nella cartella delle mod ne ha solo una non so che fare ed un'altra cosa ho seguito un tutoria di come inserire armi senza sostituirle scarico notpad++ ma quando ho finito di modificare il file e faccio salva il sistema del pc mi si è riavviata non so cosa sia successo ma si è riacceso secondo te potrei rompere il mio pc continuando a modificare con notpad++
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 maggio 2014 - 06:59

L'unico da sotituire è quello col nome uguale.
Per il Notepad, non credo il problema derivi da lui, quante volte hai provato?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 maggio 2014 - 12:05

Visualizza MessaggiArcash, il 16 maggio 2014 - 06:59 ha detto:

L'unico da sotituire è quello col nome uguale.
Per il Notepad, non credo il problema derivi da lui, quante volte hai provato?

Una perché avevo paura che il pc si rompesse quindi non ho più provato secondo te riprovo e lascio stare o se usare il blocco note è uguale
0

#8 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 maggio 2014 - 11:50

Visualizza MessaggiArcash, il 16 maggio 2014 - 06:59 ha detto:

L'unico da sotituire è quello col nome uguale.
Per il Notepad, non credo il problema derivi da lui, quante volte hai provato?

volevo chiederti ma il file xlive.dll va in conflitto con lo scipthook.net perche non riesco afar partire i scips in pratica il gioco neanche si accende
0

#9 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 14:27

No, Xlie serve a caricare i salvataggi altrui, Lo scripthook a caricare gli script :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 maggio 2014 - 15:59

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 14:27 ha detto:

No, Xlie serve a caricare i salvataggi altrui, Lo scripthook a caricare gli script :)

sai per casa se qualche file va in conflitto con scripshook.net perche non riesco a far partire il gioco con le scips.
e se sai dirmi perche il gioco mi f fatal error resc10 memoria video esaurita nonostante i dettagli del gioco siano al minimo ed il contatore della memoria mi faccia 200 su 481 mb usati e molto strano ho anche tolto tutti le mod sai perche succede questo

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 14:27 ha detto:

No, Xlie serve a caricare i salvataggi altrui, Lo scripthook a caricare gli script :)

per le scrips io ho ultima versione del asi loader scaricato del area file poi lo scripthook 1.7.1.7 quando provo a far partire il gioco mi da un errore al inizio pero poi lo fa andare lo stesso quando ho provato a schiacciare f7 non successo niente
0

#11 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 16:21

Non ci sono file che vanno in conliflitto con lo ScriptHook.net, al massimo può essere un problema di incompatibilità con la patch in uso.
---
L'errore potrebbe dipendere da una mod grafica troppo pesante o modelli di auto "high poly".
---
Che errore ti da all'avvio?
---
Perchè devi schicciare "F7"? Lo ScriptHook carica da solo senza la pressione di nessun tasto.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 maggio 2014 - 16:50

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 16:21 ha detto:

Non ci sono file che vanno in conliflitto con lo ScriptHook.net, al massimo può essere un problema di incompatibilità con la patch in uso.
---
L'errore potrebbe dipendere da una mod grafica troppo pesante o modelli di auto "high poly".
---
Che errore ti da all'avvio?
---
Perchè devi schicciare "F7"? Lo ScriptHook carica da solo senza la pressione di nessun tasto.

Io ho scaricato lo scripthook.net dela sito nella cartella rar trovo una cartella con scritto versioni precedenti e una con scritto scrips e un file asi prendo le prime due sciprs e il file asi.
Comq per quanto riguarda il fatal error non credo che sia per le macchine ho tolto qualsiasi mod e error che ki da alliniziono ci sono una serie di numeri e lettere.
Ho premuto f7 perché avevo seguito un tutorial
0

#13 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 16:53

Non prendertela ma di quello che hai scritto non ho capito una ceppa :unsure:
Potresti scrivere un pò meglio per favore?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 maggio 2014 - 17:08

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 16:53 ha detto:

Non prendertela ma di quello che hai scritto non ho capito una ceppa :unsure:
Potresti scrivere un pò meglio per favore?

Ho scaricato ll.net scripthook 1.7.1.7 dal sito poi ho aperto la cartella rar ed ho estratto i file scripthook
Asi e la cartella script nella cartella principale di gta 4 poi ho messo i script degli zombie ed per far partire la infezione bisogna premere f7 se non erro pero quando faccio partire il gioco mi si apre una finestra tipo quelle di fatal error ma il gioco dopo pochi istanti riprende il caricamento senza problemi ma quando provo a far partire lo script non funziona, chiudo il gioco e se provo ad riaprirlo non si apre devo riavviare il sistema tutte le volte
0

#15 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 17:10

Visualizza Messaggicibib, il 25 maggio 2014 - 18:08 ha detto:

Ho scaricato ll.net scripthook 1.7.1.7 dal sito poi ho aperto la cartella rar ed ho estratto i file scripthook
Asi e la cartella script nella cartella principale di gta 4 poi ho messo i script degli zombie ed per far partire la infezione bisogna premere f7 se non erro pero quando faccio partire il gioco mi si apre una finestra tipo quelle di fatal error ma il gioco dopo pochi istanti riprende il caricamento senza problemi ma quando provo a far partire lo script non funziona, chiudo il gioco e se provo ad riaprirlo non si apre devo riavviare il sistema tutte le volte

Linkami la mod degli zombie.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 maggio 2014 - 17:40

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 17:10 ha detto:

Linkami la mod degli zombie.

http://download.gta-...ion-v41-vb.html
0

#17 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 maggio 2014 - 19:55

Visualizza MessaggiArcash, il 25 maggio 2014 - 17:10 ha detto:

Linkami la mod degli zombie.

scusa io vorrei fare un downgrade da patch 1.0.7.0 alla 1.0.0.4 come devo fare
0

#18 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 maggio 2014 - 23:03

Ri installare da zero il gioco.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente è offline   cibib 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 30/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2014 - 05:25

Visualizza MessaggiArcash, il 26 maggio 2014 - 23:03 ha detto:

Ri installare da zero il gioco.

Allora ho fatto una cazzata ti spiego ho scaricato la patch1.0.0.4 lo installata ho fatto partire il gioco ma al caricamento della partita mi ha dato un errore e quindi sono dovuto uscire poi ho reinstallato la patch 1.0.7.0 pero quando facevo comparire una arma il gioco mi crashava
0

#20 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2014 - 10:19

reinstalla il gioco da zero e cmq la patch migliore per le mod è la 1.0.4.0 almeno per quelle grafiche..
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi