GTA-Expert Forum: AIUTO URGENTE VIRUS - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

AIUTO URGENTE VIRUS

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2014 - 03:30

Ho un ENORME problema.
Il computer sta andando a quel paese, prima firefox non si accendeva poi si bloccato completamente tutto.
Io penso sia un virus anche perch Avast non mi completa la scansione (sta scadendo ma non credo sia quello il problema).
Da poco gioco 3-4 ore a Minecraft sforzaando un bel p il Pc ma non credo che il problema dipenda da li...
Consigli? Uso Combofix? (non posso ripristinare vecchie versioni)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2014 - 03:43

Formattalo e vedi se va meglio :)
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2014 - 03:49

Preferirei una soluzione meno drastica, ho 400GB di file, ri-installare tutto ci metterei una vita :C
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 maggio 2014 - 13:19

Voil
NPE gratis e funziona bene per rimuovere i virus (SE un virus senn usa Glary utilities)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2014 - 13:56

A quanto pare si fixato da solo, forse stavano andando in panne proccessore e scheda video... stamattina l'ho acceso e va una piuma, anche firefox non mi da pi l'errore di Adobe :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 maggio 2014 - 15:04

Comunque una pulizia con Glary serve sempre, scaricalo visto che gratis ;)
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2014 - 02:56

A quanto pare va a scatti, l'unica cosa che mi viene in mente è la nuova versione di firefox, potrebbe aver causato lei tutto ciò?
Dopo De-Frammento il PC, ripulisco tutto con CCleaner e faccio una SkanDisk.
Vi tengo aggiornati.
Update


04:10-Noto che mi dà problemi solo all'avvio, poi dopo circa 15-20 minuti si stabilizza e fila (quasi) liscio non capisco dove sia il problema...
Update


05:42-Defframmentzione finita, avvio la SkanDisk e vado a riposare :) pare già migliorato, speriamo bene.

Messaggio modificato da Arcash il 14 maggio 2014 - 04:46

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 maggio 2014 - 09:03

Hai controllato i programmi in avvio?
Comunque sembra strano, non credo possa essere un virus, di sicuro non metterti ad installare 3mila programmi diversi per eseguire scansioni varie altrimenti ti si inpappina ancora di più.

Se hai gli hdd zeppi svuotali un pò, altrimenti esegui la pulizia del disco da gestione pc, magari ti alleggerisce un pò tutto.

Messaggio modificato da BOSTICK93 il 14 maggio 2014 - 09:03


Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#9 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2014 - 09:15

Visualizza MessaggiBOSTICK93, il 14 maggio 2014 - 10:03 ha detto:

Hai controllato i programmi in avvio?
Comunque sembra strano, non credo possa essere un virus, di sicuro non metterti ad installare 3mila programmi diversi per eseguire scansioni varie altrimenti ti si inpappina ancora di pi.

Se hai gli hdd zeppi svuotali un p, altrimenti esegui la pulizia del disco da gestione pc, magari ti alleggerisce un p tutto.

Verifica quali processi si attivano all'avvio del PC.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2014 - 10:22

gia,start->esegui-->msconfig-> penultipo tab credo controlla che ci siano tutte cose installata da te o da windows..per controllare oh usi google e ti informi di che file o ti sembra sospetto e lo disattivi oppure controlli te a mano o meglio ancora fai uno screenshot e lo metti qui che vdiamo..il tutto sarebbe meglio farlo dalla modalita' provvisoria..f8 prima del logo windows.

se non hai un spybot installalo ed eseguilo..

la soluzione migliore per velocizzare un pc rimane sempre la stessa, Format C:
e se hai 70 euro un ssd da 256gb o 128gb non te lo toglie nessuno cosi voli verso il futuro :)
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2014 - 12:53

Ieri ho deffammentato e fatto la SkanDisk, acceso da mezz'ora circa e non si ancora bloccato (tranne un crash di Firefox) , adesso continuo a usarlo e vedo come v.
Inb4: Immagine Postata
228Gb di spazio ancora disponibile.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 14 maggio 2014 - 16:30

Visualizza MessaggiArcash, il 14 maggio 2014 - 13:53 ha detto:

Ieri ho deffammentato e fatto la SkanDisk, acceso da mezz'ora circa e non si ancora bloccato (tranne un crash di Firefox) , adesso continuo a usarlo e vedo come v.
Inb4: Immagine Postata
228Gb di spazio ancora disponibile.

ho usato per del tempo anche io Rocketdock per avere il desktop figo anni ed anni fa, mi stato largamente sconsiglaito dal mio tecnico poich un mattone di merda che rallenta di un buon 40% tutto il pc

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimar
L'unico buono e degno di esistere, il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e pi scemo girano a braccetto.
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2014 - 21:10

Visualizza MessaggiSanchez, il 14 maggio 2014 - 17:30 ha detto:

ho usato per del tempo anche io Rocketdock per avere il desktop figo anni ed anni fa, mi stato largamente sconsiglaito dal mio tecnico poich un mattone di merda che rallenta di un buon 40% tutto il pc

Mah, sinceramente anche a me stato detto cosi, per non trovo tutto questo rallentamento e se c', io non lo percepisco :sese:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 maggio 2014 - 21:41

Evita di usare il desktop AERO e utilizza tutta la suite di glary utilities che trova errori e cose pericolose che altri programmi non se se accorgono
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2014 - 00:42

Tornato a dare problemi...
Glary non mi trova errori, RocketDock disinstallato ma non cambiato niente... Non so pi che fare :okay:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 maggio 2014 - 00:53

hai controllato ventole, temperatura e soprattutto i cluster dell'hard disk? fai uno scandisk approfondito e vedi se rileva errori hardware nel disco...

Visualizza MessaggiArcash, il 15 maggio 2014 - 00:42 ha detto:

Tornato a dare problemi...
Glary non mi trova errori, RocketDock disinstallato ma non cambiato niente... Non so pi che fare :okay:

poi controlla se l'utilizzo della cpu o della GPU al 100% a volte ci sono virus che causano questo tipo di instabilit mandando la CPU o la GPU al 100% causando cosi il tipo di problemi che hai, anche se detta cosi da te, mi sembra purtroppo pi un danno hardware al disco rigido... comunque con lo scandisk apprfondito da cmd lo puoi verificare subito...
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2014 - 01:06

Utilizzo CPU:9% Ora faccio la SkanDisk come hai detto tu.
Edit: Una volta nel CMD che input devo dare?

Messaggio modificato da Arcash il 15 maggio 2014 - 01:08

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 maggio 2014 - 01:18

Visualizza MessaggiArcash, il 15 maggio 2014 - 01:06 ha detto:

Utilizzo CPU:9% Ora faccio la SkanDisk come hai detto tu.
Edit: Una volta nel CMD che input devo dare?

chkdsk /f poi quando ti chiede di forzare lo smontaggio ovviamente devi confermare ;)

Messaggio modificato da RYUKEN il 15 maggio 2014 - 01:20

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2014 - 01:26

Io ho tutto su C, lo metto al posto di F? In ogni caso non elimina nulla vero?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 maggio 2014 - 01:33

Visualizza MessaggiArcash, il 15 maggio 2014 - 01:26 ha detto:

Io ho tutto su C, lo metto al posto di F? In ogni caso non elimina nulla vero?

no il comando /f il controllo approfondito, non devi mettere /c ma chkdsk /f anche se hai tutto su c: tranquillo non cancella nulla... ;)
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi